Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 1050 Статей 1245


Методика влюбления

Методика влюбленияТвоя задача — понять её. После этого все будет просто. Вот и займись этим, а не тем, каким образом её опрокинуть на лопатки. Тогда ты и получишь результат — женщина, которая в тебя влюбиться по-настоящему. И сможешь делать с ней что хочешь.

Моя методика такая:

1. Вначале сбор данных.
2. Потом разведка боем.
3. Построение рабочей гипотезы.
4. Проверка и коррекция рабочей гипотезы.
5. Спонтанное конструирование спец-технологии для сворачивания башни.
6. Проверка технологии и если не получилось или перестало получаться — см п.1

Для этого нужно смотреть, слушать, анализировать и делать время от времени тестовые проверки на вшивость.

То что я привел в качестве методики — это просто примерная модель моего поведения с телкой, если его формализовать в виде схемы.

В строгом смысле все этапы происходят одновременно и в спонтанном режиме.

Как это в точности происходит у меня, я вряд ли смогу объяснить.
Могу попробовать научить, как это проделать самому:

1. Сбор данных.

Тут есть 2 момента.
1. Понять что-то про неё.
2. Понять на её примере что-то про всех женщин.

————————-
*(Поэтому в своих вопросах Вы можете задавать личные вопросы, а можете так, будто Вы хотите узнать про всех женщин. Когда Вы задаете вопросы про всех женщин, она чувствует себя в большей безопасности и под этим соусом на самом деле рассказывает о себе (иногда сама того не понимая). Поэтому если напрямую вопрос задать неловко Вы можете поинтересоваться, как, например, женщины обычно любят, чтобы с ними вели себя мужчины, когда знакомятся. Это может быть просто даже интересно.)
—————————-

Я не ищу никаких особенных слабых мест. Я просто иду за своим любопытством. Спрашиваю все, что мне интересно. Если мне интересно допустим когда у неё был первый секс, или когда у неё пошли месячные в каком возрасте — я могу обо всем спросить Если мой вопрос слишком интимный, могу отложить его на потом, когда она лучше разговориться. Вообще же в основном интересуюсь её прошлыми отношениями с парнями. Как они начинались. Как заканчивались. Почему. Еще — Как проводит время. С кем дружит. Чем занимается в свободное время. Какие книги читает. Какие фильмы смотрит. Какую музыку слушает.

Если предположим она читала ту же книгу что я или фильм, начинаю обсуждать с ней какие-то ключевые моменты. Как ты думаешь почему тот парень сделал так, а та девушка так и т.п.
Таким образом я постепенно начинаю понимать как она думает, что для неё важно, на что обращает внимание в первую очередь.

Важно понять, что она думает о самой себе. Для этого нужно задавать ей вопросы по поводу её подружек, как они к ней относятся, как она к ним относится, дружит ли она вообще с девушками (самые прикольные суки вообще ни с кем не дружат -самоуверенные сексуальные стервы). Т.е. если телка говорит что с женщинами не дружит потому что все женщины суки -означает что она судит по себе и понимает, мол, что если все такие суки как она, то лучше с девушками не дружить.

Что касается её отношений с парнями — мне еще важно как она о них отзывается и как рассказывает. Одна баба 17 лет получила от меня дод и я переключился на её подругу, потому что рассказала мне короткий эпизод — начала хвастаться, что встречалась с одним взрослым чуваком (мне самому тогда было 31) — и он в неё влюбился, и она с таким злорадством стала описывать как он страдал и смешно себя вел… Блин, меня аж порвало… Я подумал, ну у ж в такую суку как ты я точно влюбляться не стану… (Хотя если хорошо подумать я и сам люблю рассказывать подобное — правда не телкам )

В любом случае если я попадаю на какой-то интересный рассказ я просто получаю удовольствие. Но параллельно — мой мозг че-то там анализирует и делает какие-то выводы.
Методика влюбления
Я проверяю правильно ли я её понял — переспрашивая, а вот если бы ситуация (в фильме, в книге, в твоей жизни) была не такая, а другая — это что-то бы поменяло?

Причем я не примериваю ничего на себя (в смысле не примериваю, когда предлагаю тот или иной вариант поведения и развития ситуации), а просто рассуждаю, думаю, вместе с ней её анализирую. Ей самой интересно лучше узнавать себя — поэтому она идет на контакт — рассказывая о себе.

Ну конечно, когда идут все эти разговоры — я уже желательно должен имет представления кто она, скока лет, учиться работает, где и на кого учиться, её планы на будущее, желательно про её семью, родителей, кем работают и т.п. (кстати про семью и родителей лучше напрямик не спрашивать — люди почему-то на этот вопрос напрягаются, как мне кажется)

Если у неё есть муж или парень — стараюсь получить о нем и об их отношениях исчерпывающую информацию.

Пример
Помню как-то снял девушку в 9 утра перед универом и потащил вместо занятий в кафе. Через 20 минут мы уже болтали о ней и её семье — был муж. Я ей просто так сделал рисуночный тест состояния (она рисует свое состояние а потом я работаю с её рисунком) и в течении 20 минут я раскрутил, что на самом деле своего мужа, она воспринмает как кого-то кого нужно поддерживать и что ей это надоело и утомительно. Причем ничего личного — она сама все это начала расказывать по рисунку. Через час мы уже были у меня дома. И кстати одним из клевых моментов — было то, какие ей снились сны. Очень сексуально-демонические, когда она мне их рассказала я очень хорошо почуствовал её энергетику запечатанных желаний.
Совершенно естетсвенно я привел её на то место — полуразрушенная башня, как старинный замок — санаторий в центре города башня до сих пор стоит — и провел аналогию с её сном -«Загляни туда и представь как ночью… вампиры.. секс и т.п.» Поцеловал на этой энергетике аж самого разколбасило в полную силу. Она когда шла ко мне в дом — боялась, но её это возбуждало. У нас был потом очень страстный и бурный роман — 2 месяца. Виделись каждый день — на мужа вообще забила. Все дни вместе проводили. Потом помню вернулся с психо-интенсива и сказал ей что мы больше не встречаемся.. Она так тихо и горько плакала на скамейке… Правда в течении еще лет 3 у нас периодически вспыхивали сексуальные эпизоды… Но что-то я отвлекся.

Ну это был пример как можно использовать полученную информацию. Тут сбор данных — было начало разговора. Разведка боем — тест и мой комментарий. Рабочая гипотеза: построение и коррекция — когда привел к башне — у меня была подстилка для пляжа — думал, что мы можем прямо там заняться любовь, но ситуация скорректировалась: она спросила или я специально для этого её туда привел и часто ли я снимаю девушек с подстилкой в сумке — все это с иронией. Я сказал что вовсе не нуждаюсь в таких методах, что если я хочу могу легко пригласить к себе домой. Потом по всей видимости я её отвлек от этих мыслей (помню не очень точно) — тем что совместил её сон с этой башней и предложил пойти посмотреть на неё и внутрь. Это и была спонтанная технология по сворачиванию её «башни». И потом она сама попросилась ко мне в гости -«А мы можем поехать сейчас к тебе?» -«Но у меня не убрано» — «Я тебе помогу» Приехали и она действительно помогла… а потом и все остальное…
—————————-

Поэтому для конструирования бредовой реальности поговорите с нею о её снах. Что ей обычно снится — а стать потом каким-нибудь персонажем из её сна — не так уж сложно…

—————————

Резюме:

1. Ваша первая задача:

— понять как она мыслит, что важно для неё, и еще формальная «анкетная» информация

(тут больше про её интеллект, про её поведение, и про её прошлое)

Постепенно Вы собираете больше информации и узнаёте:

— Её привычные ПОСТУПКИ и ПОВЕДЕНИЕ, ПРИВЫЧКИ, ЦЕЛИ в жизни, основные МОТИВЫ поведения — то ПОЧЕМУ она поступает так или иначе, УСЛОВИЯ её жизни.

2. ВАША вторая и ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА на этом этапе:

Понять от чего девушку КОЛБАСИТ. Какие темы у неё наиболее ЭМОЦИОНАЛЬНО ЗАРЯЖЕННЫЕ. Причем знак («+» или «-«) не важен, главное сила эмоций. Иногда понять это непросто — они маскируют свои настоящие эмоциональные точки. Если Вы попадаете на такую точку, то это как нефтяное месторождение. Оно может выдать море энергии прямо сейчас (поджечь фонтан с нефтью) и/или обеспечить энергетику Ваших отношений надолго.

(тут больше про настоящее время, и про её эмоциональную часть, которая может противоречить интеллектуальной)

Вот на эти эмоциональные точки и нужно опираться для того, чтобы организовать крышеснос и по этим точкам в основном нужно прогуливаться когда Вы начинаете разведку боем.

2. Разведка боем.

Под этим я понимаю поведение в ситуации риска, когда Вы давите на какую-то обнаруженную эмоциональную точку и смотрите — что из этого выйдет. Давите как умеете. Можно едва-едва нащупать что-то похожее на такую точку — и давануть решиться посильнее, и результат моежт быть совершенно неожиданным. Может быть нереально высокий плюс или сильный минус.
Лучше давить осторожно, но тогда не будет быстрых побед. Но и разгромных поражений.

Как можно давануть? (уже в одном примере выше написал — даванул тем, что рискнул делать суждения об её отношениях с мужем, основываясь только на тесте рисунка — и попал в нужную точку)

Еще пример: Я случайно встретил телку на которую уже месяц как забил болт, потому что она меня 2 раза продинамила и была влюблена в одного взрослого богатого чувака. Я знал что её больные точки — это то, что её тот мужик всерьез не воспринимал. И вообще старался с нею расстаться на том основании, что она слишком молодая и не способна к серьезным отношениям. Вторая вавка — это то, что она сама считала себя слишком рассудочной то, что её больше интересуют бабки и положение, чем например просто секс ради удовольствия:

Я ей «привет, как дела?» Она спросила, «а почему ты звонить перестал» , я усмехнулся и выдал: «потому что я решил поставить на тебе жирный крест»
В её глазах мысленно зажигается большой жирный вопрос «Как тебе удалось сорваться с крючка?». Я отвечаю на её немой вопрос: «Я решил получать от жизни только удовольствие. Я теперь не хочу с тобой никаких отношений. я просто хочу тебя трахнуть.» Она оху-ла. Позволила взять себя за руку и потащить в город. Там на скамейке я просто начал её беззастенчиво лапать (то что мне не позволялось в конфетный период ухаживания)

Я даванул наобум, просто примерно в эту область — энергетически заряженные темы «отвержение», и тема «секса ради только лишь удовольствия»

Вот это и есть разведка боем. Т.е. в случае если ты не попал или попал в сильно стремную область получишь бой. Чем с более энергоемкой точкой соприкоснулся — тем более развернутое сражение — получишь. Но естественно эффект неожиданности на твоей стороне. Поэтому в первый секунды-минуты-дни на твоей стороне преимущество. Потом ситуация выровнится согласно Вашему реальному соотношению сил, опыта и привлекательности.

А та телка, потом с крючка все равно сорвалась. Её разум был слишком силен, а мое поведение слишком задело её основные житейские ценности. Хотя где-то час она пребывала в гипнотическом состоянии. Мне один её бывший «хер» помешал — подошел и начал с нею пи…, а послать его я не смог, она хотела с ним перетереть пару слов. Я потом даванул ей на следующу точку — «деньги» и если бы потвердил это поступком то уволок бы домой трахать. Но на тот момент — я не обладал как раз денежным ресурсом, поэтому я даванул так просто, чтобы обидно не было…

Вообще разведка боем — не обязательно означает какие-то слова или разговоры. Это может означать Ваши поступки, действия, смелые прикосновения, и отслеживание реакции. С готовностью продолжить атаку в таком же стиле — если разведка боем проканала (т.е сработала). Просто делать что-то и смотреть — прошло? Хорошо — продолжаю дальше исследовать границы, что еще могу сделать…

Проверки на вшивость — это разновидность разведки боем, когда у Вас появилось подозрение, что она обладает каким-то качеством, которое Вам неприятно — и Вы проверяете свое подозрение тем, что выдвигаете какое-то спорное утверждение (не раскрывая своего собственного отношения к этому) и смотрите как она реагирует, какую сторону и позицию занимает.
Или речь идет не о словах, а о действиях — нечто делаете и подозреваете у неё большого и уродливого таракана — чтобы удостовериться усиливаете свое действие или делаете это немного по другому, чтобы этот таракан себя проявил так ясно и понятно, чтобы Вы могли ей сказать — «Да ты посмотри какой у тебя жирный, противный таракан!!!» Или наоборот не сказать ей это а использовать этого таракана для своих целей.

3, 4. Построение рабочей гипотезы и её проверка.

Этот пункт имеет смысл, если ты даванул на точку не слишком сильно. Иначе ты все уже проделал на первых 2 этапах. Этот пункт для тонкой работы.

Т.е. если на стадии разведки боем ты был аккуратен и осторожен, а не так явно и грубо сработал, как я описывал в одном из примеров, то тогда Вы строите и проверяете в действии рабочую гипотезу — точно таким же образом, как разведка боем. Только тут легче скорректировать свои действия, потому что Вы давите чуть-чуть и не наступает необратимых изменений.
Методика влюбления
5, 6. Спонтанное конструирование спец-технологии и её проверка.

Спонтанное — это если Вы уложились в одну встречу. А если встреч много, то можете ее планировать заранее. Но лучше конечно сразу на месте — тогда это эффективнее и быстрее.

Во-первых встретив телку впервые — она пока еще с точки зрения эмоций — открыта. У Вас нет еще отношений и Вы можете сложить объективную картину, что она за человек в плане — эмоций. Потому что её эмоциональная сфера — в первую встречу раскрывается с наиболее значимой стороны — сразу видно как она реагирует на неожиданность, на новизну, на Вас, на ситуации, она еще не сложила в Вашем отношении стереотипа поведения, не продумала как себя с Вами вести. Поэтому эмоциональная картина незамутнена. Чтобы достичь той же объективной картины.,если Вы не сложите её в первую встречу — понадобиться потом значительно больше времени, чтобы разобраться в тех нагромождениях, которые она привнесет в Ваши отношения.

Поэтому ценно если Вы сложите технологию прямо на ходу и тут же проверите. Это сложно обьяснить. Часто это чисто интуитивное решение.

Если не вышло возвращаетесь к сбору данных. Значит что-то проглядели.

Есть еще дополнительные способы подключения ресурсов. Я уже писал о них, поэтому просто сделаю пару выжимок. Кратко — это нужно для того, если с телкой не складывается контакт (молчит, шифруется,и т.п.), или начинает ослабевать контакт. Тогда нужно подключить энергетику, которая всегда содержится в настоящем и в том числе в окружающем Вас в данную минуту мире.

Энергия в контакте.

В ровной доброте — мало энергии. Энергия — там где риск. Риск — там где новизна. Если делаешь что-то новое — тебя
колбасит сильнее — и это передается. Если новизна для обоих — колбасит вдвое сильнее! Риск — это не только новизна — это пугающая новизна. Поэтому будь готов к тому что тебе будет немного страшно двигаться вперед, и то, что ей будет немного страшно. Значит энергия есть! Иди за большим риском, твой страх сам же укажет дорогу. Не повторяйся и не зацикливайся. Стремись все время делать что-то новое. Отлично если оно будет новым и для неё, и для Ваших отношений.
Как действовать если чувтсвуешь, что начинает утекать её интерес? Используй окружающие предметы или людей. Если не помогает — поступи как учил Дон Хуан — Кастанеду. Поменяй место.»Это место исчерпало себя. Энергия ушла отсюда» и тащи её в другое место где энергии будет больше.

Шкала энергии места

А (наименьшая энергия)————-(С)——————-Б(наибольшая энергия)

А. — место которое Вас изолирует друг от друга
Б. — Место в котором Вы сможете максимально сблизиться (вплоть до секса) — с максимально яркими и запоминающимися (крышесносными) впечатлениями
(С) — Ваша рельная точка нахождения — которая всегда колеблется на этой шкале, то ближе к А., то ближе к Б.

Максимум энергии — это то место где ты сможешь ею овладеть с макисмальным результатом — это может быть и постель, и стадион, и клубный туалет. Максимум результат — это значит что Вы получите не просто секс, а еще и яркое переживание. Если чувстсвуешь что энергия уходит все равно, возможно — эта девушка вампир. Бросай её и ищи следующую.

Не повторяйся и не зацикливайся на безопасных уже пройденных с нею темах. Все время делай что-то новое. И продвигай её тоже делать что-то новое. Для этого пребывай в настоящем, если она выскакивает из настоящего куда-то в другое место или в другое время — в разговорах (ну если ты сам такую цель не ставишь), то возвращай её в настоящее. Тебя с ней окружает множестов предметов, событий, людей и т.п. Используй их — переключая её на то, что происходит прямо тут. Таким образом ты подключаешь дополнительную энергетику в Ваши отношения. Энергетика всегда в настоящем. Прошлое, будущее и фантазии, наоборот отвлекают и отсасывают энергию — не давая изменить что-то прямо тут и прямо сейчас. Она должна ощущать, что живет когда ты рядом. Что она способна изменить, что-то совершить в своей жизни, сделать поступок прямо сейчас. Ты должен, естественно ощущать то же самое. Это добавляет волнительный контекст в Вашу встречу, в Ваше общение. Твоя задача не просто начать её трогать за интимные места, а создать себе и ей незабываемые яркие ощущения и переживания. Поэтому риск твой помощник.

Если хочешь встретиться — звони и приглашай девушку на встречу. Говори что хочешь увидиться. Можешь применять технологии что люди советуют — ну чтобы пригласить её ярче получилось, а можешь не применять.

Но думаю, что самое нормальное это видиться с нею почаще под разными предлогами, проводить со школы (?), прогулять (собаку), поболтать у подъезда. И т.п. Скажи что тебе хочеться её видеть. Этого достаточно, чтобы её приручить к себе. Во время встреч: беседы — все по 1 пункту (сбор информации и только), пока не появятся какие-то идеи.

Твоя задача — просто общаться, узнавать получше её и вообще девчонок. Поймешь её, поймешь сотню таких как она. Она почуствует твой интерес к ней как к человеку (пока ты будешь собирать инфу) и расслабиться, станет тебе больше доверять.
Настанет момент и ты этим воспользуешься. И нанесешь своё впаривание, которое будет подготовлено. Но я думаю, что это не понадобиться. Если ты будешь к ней подбираться медленно и аккуратно (не тратя на неё ни копейки — обязательное условие) — она тебе станет позволять все большее.

Я понимаю, ты хочешь всего быстро и сразу. Но поверь мне, иногда терпение приведет тебе в постель больше телок чем негодование.

Вначале учись обрабатывать их терпением. Да это и в кайф честно говоря. Так гораздо интереснее и больше узнаешь. Потом будешь укладывать быстрее.

А еще лучше выбирай заранее тех, кого будешь терпением завоевывать, а кого методом «решайся да-нет, а то я дальше пошел»

И то и то, нужно.

Октябрь 8, 2009 2:06:18 ПП





Комментарии закрыты.