Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 1050 Статей 1322


Эксклюзивные аксессуары своими руками

Для того чтобы сделать самой эти горячие новинки сезона, совсем не обязательно быть искусной мастерицей. Следуя нашим инструкциям, вы можете стать обладательницей уже сегодня

Шелковое ожерелье

Выкроите полоску ткани нужной шири-по косой, сшейте ее вдоль, и вставь-внутрь получившегося рукава деревянные бусины, завязывая между ними узел-Сзади бусы завязываются на красивый бант.

И ремень, и ручка

В следующий раз, присмотрев в мага­зине новый ремень к джинсам, купите не один, а сразу два, чтобы из второго сде­лать новую ручку для старой сумки. (Кнопки, блочки и заклепки вам поможет установить мастер в любом ателье).

Плетеный браслет на щиколотку по-карибски
Эксклюзивные аксессуары своими руками
1. Вам понадобится резиновая жилка длиной около 75 см и бусы на ваш выбор. Нанижите на центральную часть жилки около 12 самых мелких бусин так, чтобы их хватало обернуть вокруг второго пальца ноги. После этого проденьте оба конца жилки через отверстие крупной бусины, чтобы образовалась петелька для пальца. Затем нанижите на каждый конец жилки бусины на расстоянии около 2,5 см и опять проденьте каждый ее конец сквозь отверстие одной бусины. Таким образом сделайте еще три петли, после чего нанижите достаточное количество бусин на каждый конец жилки, чтобы можно было обернуть вокруг щиколотки. Завяжите узелок и обрежьте лишние кончики.

2. Если вы хорошо знакомы с бисероп-летением, проявите фантазию и изготовьте украшение по своему выбору.

Модная парочка

Всевозможные ленты, платки и ободки, с помощью которых можно забрать воло­сы назад, сегодня очень актуальны. Эту пару эффектных ободков сделать проще простого. Возьмите две плоские метал­лических цепочки и продерните через их звенья по атласной ленточке. На затылке ленточки завяжите на бантики.

Старинные часы еще идут.

Винтажный стиль не сдает позиций. Если у вас дома завалялись старенькие часики, их можно превратить в особо модный аксессуар. Снимите поношенный ремешок и украсьте их новым: из разных по форме и размеру бус, нанизанных на две резиновые жилки.

Сентябрь 18, 2010 12:00:59 ПП





Комментарии закрыты.