Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 1050 Статей 1322


Парикмахерская на дому

Все больше женщин отдают предпочтение стрижкам. А стрижка, как известно, требует постоянной укладки. Какие же средства должны быть под рукой, чтобы всегда иметь красиво уложенные волосы.

Вам не хватает объема?

Если у вас сильные здоровые волосы, недостаток объема можно восполнить с помощью лака сильной или нормальной фиксации. Покупая лак, выбирайте баллончик со специальной насадкой, которая доставляет лак прямо к корням волос, потому что именно там соз­дается и удерживается объем. При укладке сбрызгивайте лаком только корни. Если обработать волосы по всей длине, потяжелевшие кончики убьют объем.

Для тонких ослабленных волос больше подойдет мусс «усилитель объема». Эти средства не склеивают волосы. Нанесите мусс на волосы с помощью расчески и вы сушите феном, приподнимая волосы у корней пальцами или круглой расческой.

У вас непослушные пушистые волосы?
Парикмахерская на дому
Как правило, они торчат во все стороны и их не так просто заставить лежать в прическе. Приобретите легкий разглаживающий крем, и укладывать волосы феном станет гораздо легче. Нанесите крем на пальцы и расчешите ими, как расческой, волосы от корней к концам, а потом добавьте еще немного крема на кончики волос.

Вы постоянно пользуетесь феном?

Обзаведитесь специальным муссом для укладки феном. С ним проще делать укладку, он помогает прическе лучше держать форму и защищает волосы. : Просто нанесите его расческой на волосы перед тем, как сушить.

Вам нужна укладка на целый день?

Существует много лаков для длительной фиксации волос, но лучше выбрать лак «укладка надолго». Главное его преимущество в том, что он не создает жесткой корки, и ваша прическа, зафиксированная таким лаком, будет не только держаться целый день, но и выглядеть при этом естественно. Хотите еще усилить фиксацию? Сбрызните прическу лаком, а потом слегка погрейте волосы феном с расстояния вытянутой руки.

Вам нравятся локоны?

Не забудьте приобрести специальный мусс для фор­мирования локонов. Нанесите мусс перед тем, как нак­ручивать волосы, тогда они будут дольше держаться, не распушаясь. Если локоны вьются у вас от природы, просто нанесите мусс на влажные волосы и сминайте локоны рукой во время сушки, чтобы придать им большую упругость.

Надо быстро восстановить прическу?

В жизни каждой женщины бывают ситуации, когда на сборы дается всего полчаса, поэтому мыть и укладывать волосы некогда. Держите для таких случаев под рукой аква-спрей для восстановления прически. Он помогает быстро заново уложить волосы. Аква-спрей дает ощущение свежести и фиксирует непослушные волосы, не склеивая их. Его можно применять и для обновления укладки в промежутках между мытьем головы, если вы не привыкли мыть голову каждый день.

Хотите придать особый шик?

Воспользуйтесь для укладки короткой стрижки ультрамяг­ким воском. Он поможет раз­делить и подчеркнуть отдель­ные прядки, добавит прическе текстуры, контраста и блеска. Воск можно нанести пальцами только на кончики волос или от корней до кончиков.

Сентябрь 10, 2010 10:38:43 ДП





Комментарии закрыты.