Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 1050 Статей 1322


Заслуженное счастье Антона Макарского

Звезда Антона Макарского взошла после мюзикла «Нотр Дам». Теперь в его расписании нет места для отдыха — он стремится объять необъятное: кино, театр, эстрада, развлекательные шоу — он нужен всегда и всем. Потому что вместе с собой он приносит праздник. Сам Антон считает, что секрет его успеха заключается в… эгоизме. Просто он позитивный эгоист, и ему нравится, когда окружающим хорошо и весело.

Позитивный эгоист

Родился Антон Макарский в Пензе 26 ноября 1975 года в небогатой, но дружной многодетной семье (у Антона брат и две сестры). Семейный бюджет был, мягко говоря, скромным: Макарские как ма­лоимущие получали талоны на продукты и бесплатное питание для детей в школе. Однако это не мешало Антону радоваться жизни и практически во всем быть лидером. Помимо учебы Макарский занимался в театральной студии, «с остерве­нением тягал железо» и в 16 лет выполнял нормативы кандидата в мастера спорта по тяжелой атлетике. До сих пор лучший отдых для Антона — тренажерный зал и бассейн. Несколько лет назад семья Макарских переехала в Израиль. Антон покидать родину не собирается: несмотря на то что в его жилах течет много разных кровей (еврейская, грузинская, польская, немецкая, русская, белорусская, украинская, цыганская), менталитет у него абсолютно русский. Макарский — актер в третьем поколении.

Его дедушка, заслуженный артист России, до сих пор живет в Пензе. Антон решил пойти по стопам деда и в 17 лет поехал покорять Москву. С первой попытки он поступил сразу в три вуза и выбрал Щукинский, который всегда считал «самой лучшей актерской школой». Хотя Макарский считает себя везучим человеком, на пути к будущим успехам ему пришлось немало потрудиться. В студенческие-годы Антон подрабатывал кроликом в магазине, питался геркулесом и гречкой — даже на соль и сахар не всегда были деньги. В ожидании своего звездного часа он успел поработать в Театре у Никитских ворот и сходить в армию. Его шансом, причем во всех отношениях, стал мюзикл «Метро»: Макарский не только получил первую в жизни стоящую работу, но и встретил женщину своей мечты.
Заслуженное счастье Антона Макарского
История любви

Все свои успехи Макарский связывает с женой, ведь все, что делает мужчина, он, в конечном итоге, делает ради своей женщины. Антон увидел Викторию Моро­зову на кастинге к мюзиклу «Метро» и влюбился с первого взгляда. На тот мо­мент карьера Виктории была на подъеме: она была уже известной певицей — концерты, ротации на радио, клипы на MTV а Макарский никому не известным начи­нающим актером. Естественно, что долгое время Вика не обращала на Антона никакого внимания. Чего он только не делал — и серенады с романсами пел, и стихи читал. В конце концов Антон ре­шился на крайние меры: во время одной из вечеринок пошел в ванную и вышел оттуда в одном полотенце, а потом поп­росил Вику сделать ему массаж. Этот ве­чер стал для них судьбоносным. Хотя по­началу не все было гладко.

Дело в том, что Антон — приверженец старых семей­ных традиций и не выносит, когда жен­щина зарабатывает больше мужчины. В то время как Виктория приносила домой тысячи долларов, Антон получал малень­кую зарплату артиста мюзикла. Он ходил в одних джинсах, ездил на метро, но ни разу не взял ее денег, а когда одновременно не прошел конкурс сразу в два проекта, Антон, решив, что такой женщине, как Виктория, нужен богатый мужчина, просто встал и ушел. Вика искала его неделю, а когда нашла, с трудом уговорила вернуться домой. На следующий день Макарского утвердили петь «Веllе».

Семья

Через год после знакомства Антон и Виктория обвенчались в церкви, откуда поехали в парк Горького кататься на ка­руселях, а потом на последние 90 рублей купили один на двоих шашлык. Еще через три года они оформили свои отношения в ЗАГСе, как говорит Антон, чтобы не было никаких гражданских проблем. После этого Виктория поменяла не только фамилию, но и профессию: теперь она продюсер своего мужа. Долгое время молодая семья не имела своего угла, ведь оба они приезжие («пензюк и ветеблянка», как в шутку называют их друзья), и кочевала по квартирам и дачам знако­мых. Но недавно Макарские приобрели жилплощадь, и теперь их основная задача — «сильно размножаться».

Антон со­бирается завести много пацанов и играть с ними во дворе в футбол. В связи с дорогостоящей покупкой молодым людям пришлось «затянуть пояса». Единственная роскошь в их квартире — большой плазменный телевизор, подаренный Антону супругой на тридцатилетие. Хотя в семье Макарских царит безусловный патриархат, от бытовых проблем Вика избавлена. Антон совершенно неприве­редлив в еде, идеальный порядок его просто раздражает, а жена для него — не кухарка, а любимая женщина.

Три кита

Антон и Виктория вместе не только до­ма, но и на работе. Как говорит Макарс­кий, его супруга — не столько надежный тыл, сколько «стенобитное орудие», вер­ный друг и соратник. Все организацион­ные и производственные задачи Вика бе­рет на себя, оставляя мужу только твор­чество. Тем более что Антон и так загру­жен по полной программе. Сам Макарский считает себя театральным актером, поэтому весь гонорар за «Нотр Дам» вло­жил в создание собственного театра ко­медии, где он и продюсер, и актер. Как певец Антон вместе с Левоном Оганезо-вым и Ильей Резником работает над сольным проектом. А еще его наперебой приглашают сниматься в кино — на самые разные роли — от характерных и веселых до озлобившихся на весь мир юношей.

Однако в зрительском сознании за Антоном прочно закрепилось амплуа ге­роя-любовника, отчего «его самолюбие просто ликует». Много работы для актера — большая нагрузка, но вместе с тем и огромное счастье. Макарский уверен, что у него все получится. А вообще, он всегда стремился не столько к популярности и славе, сколько к профессионализму и привык быть счастливым тем, что есть, а есть у него главное: любимое дело и лю­бимый человек.

Сентябрь 6, 2010 5:29:18 ПП





Комментарии закрыты.