Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 1050 Статей 1322


Почему мужчине трудно выговорить «Я люблю тебя»

Фраза «Я люблю тебя» всегда дается женщине гораздо легче, чем мужчине. Благодаря специфическому устройству мозга мир женщины полон чувств, эмоций, общения и слов. Женщина знает, что, чувствуя себя защищенной, желанной и обожаемой, причем на стадии привязанности, она, вероятно, любит. Мужчина же не очень четко представляет себе, что такое любовь, и часто путает вожделение и страстное влечение с любовью.

Он знает, что не может оторвать от нее руки, может быть, это и есть любовь? Его мозг ослеплен тестостероном, у него постоянная эрекция, и он не может трезво мыслить. Часто случается так, что пройдут годы после того, как начался роман, пока мужчина не осознает, что он действительно любит, причем осознает задним числом. Женщина сразу распознает, что любви нет, и поэтому часто прекращает отношения первой.

Многие мужчины совершенно не умеют общаться. Им кажется, что, сказав слово на букву «Л», они навек свяжут себя обязательством и берегут это слово для экстраординарного случая обнаженной супермодели в сауне. Когда мужчина пересекает Рубикон и говорит заветное слово, то ему хочется рассказать об этом событии повсюду, всем и каждому. Однако мужчины, как правило, не замечают, что частота достижения оргазма женщиной повышается после того, как он сказала слово на букву «Л».

Август 18, 2009 3:43:41 ПП





Комментарии закрыты.