Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 1050 Статей 1322


Влияние духов с феромонами на человека

Влияние духов с феромонами  на человека

Влияние духов с феромонами на человека.

Феромоны

Сегодня наука исследовала не только аромат, но и конкретно феромоны и то,как они влияют на наше влечение к противоположному полу и нашу сексуальную жизнь.

Феромоны — ароматические химические соединения одиного человека, которые влияют на сексуальную физиологию другого. Слово феромонов от греческого "pherein" — выполнение, а также "гормон" — для возбуждение. Феромоны, изготовленные из апокринных (пот) желез, являются odiferous веществами, химически похожими на гормоны, которые секретируются в эндокринных железах.

Ученым давно уже известно о насекомых и животных с феромонами. Феромоны являются их основной системой связи, используемых для оповещения об опасности, для пищеварения и спаривания, они используют их ежедневно для своего выживания. Ученые только недавно признали, что люди также производить феромоны. Они утверждают, что феромоны не обязательно выступают в качестве секс аттрактанты, но признают, что есть связь между сексуальным поведением человека и их репродуктивным здоровьем.

Общество и духи

Не существует никаких сомнений в том, что культура, в котором мы живем, влияет на наше восприятие того, что мы считаем "приемлемым", "нормальным" или "приятным" ароматом. Например, члены племени в Новой Гвинее прощаются, положив руки друг другу в подмышки и растирают её с ней, покрывая себя запахом другого человека..

Другие культуры обнюхивают друг друга в знак приветствия, а слово "поцелуй" означает запах у многих народов.

Каждый человек имеет уникальный запах, как и отпечатки пальцев. Это зависит от диеты, пола, наследственности, здоровья, лекарств, рода занятий и настроения. Запах является коммуникационной системой. Например, когда адреналин производится надпочечниками, он меняет ваш запах. Животные же, действительно способны уловить так называемый "запах страха". В последние годы особой популярностью, как среди женщин, так и мужчин являются духи с феромонами, они способны оказывать сильнейшее влияние на противоположный пол. Но, важно понимать, что духи с феромонами не помогут влюбить, они лишь вызывают сексуальное влечение, сексуальную заинтересованность. Секс и любовь — совершенно разные понятия.

Подбор сексуально-возбуждающего аромата — вопрос личного выбора. Это может быть запах, который ассоциируется в памяти с запретной любовью или одеколон, который человек носил во время первого свидания. Ни один аромат не будет любим всеми. Аромат — предпочитает индивидуальность.

Сентябрь 2, 2010 8:04:01 ПП





Комментарии закрыты.