Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 1050 Статей 1322


Красота по рецепту Татьяны Булановой

Певица Татьяна Буланова имеет боль­шой опыт по работе над собственной фи­гурой. В детстве и школе, сколько себя помнит, всегда была пухленькой. Журна­листам не раз рассказывала, что мама во время войны пережила блокаду, поэтому впоследствии строго следила за тем, чтобы дети не голодали и были всегда накормлены. Певица говорит, что всегда была недовольна своей внешностью, мечтала похудеть и страдала из-за своей комплекции. Помогли сцена и волевой характер.
Красота по рецепту Татьяны Булановой
В девятом классе школьница Татьяна Буланова весила 61 кг, а сейчас, являясь мамой сына-школьника, весит на 11 кг меньше. В джинсах, с хвостиком и без косметики вообще похожа на девочку-подростка.

Певица признается, что на сладости не может смотреть без содрогания. Перед глазами рисуется жуткая картина: углеводы превращаются в жир, который потом откладывается на бедрах, откуда убрать его довольно сложно. Успех в деле похудения, считает Татьяна Буланова, зависит от того, насколько человек настро­ен на результат. Первым делом нужно преодолеть психологический барьер и научиться отказываться от соблазнов в еде. Затем настроиться на положитель­ный итог. А когда увидишь первые результаты своих усилий, появятся силы для следующих подвигов. Татьяна Буланова имеет четырехлетний опыт здорового питания, старается не есть после шести и не испытывает от этого никаких неудобств.

Шумные вечеринки и светские мероприятия певица не любит, считает себя абсолютно нетусовочным человеком. Может быть, поэтому хранит верность своему родному Питеру, где живет вместе с сыном, мужем и мамой. Каждый раз, возвращаясь домой из Москвы в Питер, мысленно говорит, что никуда из родного Петербурга не уедет.

Сентябрь 2, 2010 7:29:59 ПП





Комментарии закрыты.