Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 1050 Статей 1322


Актриса Марина Могилевская

Актриса Марина Могилевская за очень короткий отрезок времени стала известна телезрителям по фильмам «Семейные тайны», «Пятый угол», «Московские окна», «Марш Турецкого», «Каменская-2». Ее взлет в кино, театре и на телевидении называют стремительным и уверенным. Яркая красивая актриса недавно заявила о себе в новом качестве. Вскоре фильм по ее сценарию «Все, что ты любишь» выйдет на экран. В частной нетелевизионной жизни у Марины Могилевской, как у настоящей женщины, есть свои женские секреты, рецепты красоты и маленькие слабости.

Марина очень любит новые вещи, но …теоретически. Открывает большой шкаф с одеждой, смотрит и закрывает. Выручают три-четыре любимых костюма, которые не надоедают. Свою странность она объясняет так: тяжело привыкает к новому, любит комфорт и удобство. Именно поэтому из всей одежды предпочитает брюки. Как истинная модница, даже в машине, которую водит больше десяти лет, ездит в обуви на высоченных шпильках.
Актриса Марина Могилевская
В вопросах красоты и здоровья не посто­янна. Тратит на себя время в зависимости от душевного состояния. В жизни почти не красится, масок не делает. Зато очень лю­бит полежать в ванной, выпить чашечку кофе, выкурить сигарету. Специально даже купила ванну с местом для чашечки.

Занятия спортом считает для себя необ­ходимостью. Два раза в неделю посещает бассейн, ходит в сауну. К разряду ее спортивных занятий можно отнести и тан­цы. Марина Могилевская рассказывает, что может протанцевать на дискотеке всю ночь напролет. Для нее это лучший способ избавиться от плохого настроения.
Лучшим отдыхом считает время, когда можно лежать на кровати с хорошей кни­гой или смотреть хорошее кино и ни о чем при этом не думать. Марина признается, что ей достаточно побыть в таком состоя­нии час, чтобы расслабиться и стать совсем другим человеком. А вообще, отдыхом считает состояние абсолютной гармонии, когда ничто не мучает, когда отступают все переживания. Любит домашний уют, чистоту и порядок, поэтому не жалеет времени и сил на уборку. Фирменное блюдо Марины Могилевской — настоящий украинский борщ, с пампушками и чесноком. А из своих любимых баклажанов может приготовить все что угодно.

Сентябрь 2, 2010 1:19:39 ДП





Комментарии закрыты.