Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 1050 Статей 1322


Зеркальные парадоксы

Каждая женщина по несколько раз в день смотрится в зеркало. Но насколько объективную картину она там видит? Все зависит от размеров зеркала. Мы голосуем за большое зеркало, в котором вы могли бы постоянно видеть себя в полный рост.

Вы замечали, что, укладывая волосы, нанося макияж, надевая головной убор, вы видите только небольшую часть себя, в лучшем случае, до пояса, а чаще — до плеч? Примеряя новые туфли или брюки, вы смотрите только на нижнюю часть своего тела. Блузку, платье или пальто вы внимательнее и дольше всего рассматриваете спереди и совсем чуть-чуть сзади. А любые изменения в своей внешности надо видеть в целом, во весь рост и в разных ракурсах, только тогда вы сможете быть полностью уверены в том, что эти изменения вам идут и нравятся.
Зеркальные парадоксы
Вы смотрите на прическу или шляпку как на отдельно взятую часть, а ведь они могут увеличить или уменьшить вашу голову по отношению к росту, комплекции или одежде. Пальто, куртка, платье или блузка могут «полнить» или «худить» вас не только спереди, но и в профиль и со спины. Обувь способна зрительно удлинять и укорачивать не только стопу, но и ноги целиком.

Не довольствуйтесь зеркальным отражением «кусочка» себя, смотритесь в большое зеркало, где вы сможете увидеть себя в полный рост, разглядывайте, оценивайте. Прежде чем вас увидят другие, рассмотрите себя сами. В идеале каждая женщина должна иметь дома большое зеркало-трильяж.

Август 25, 2010 11:26:08 ДП





Комментарии закрыты.