Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 1050 Статей 1322


Туалетная вода для проблемной кожи

Туалетная вода для проблемной кожи.

«У меня пористая угреватая кожа, и к тому же на ней веснушки. Подскажите какие-нибудь косметические народные средства, чтобы уб­рать веснушки, сузить поры и избавиться от угрей. Или мне придется мучиться всю жизнь?»
Туалетная вода для проблемной кожи
При веснушках и пористой угреватой коже хорошо по­могает туалетная вода с соком лимона, которую предлагает народная косметология.

Смешайте 50 мл сока лимона, 5 г глицерина, 10 мл кам­форного спирта и 25 мл воды. Этой смесью протирайте лицо каждый день. Можно приготовить туалетную воду по другому рецепту: сок по­ловины лимона, 100 мл молока, 15 мл водки и 10 г сахара. Эти косметические средства обладают прекрасными отбеливающими, ан­тисептическими и тонизиру­ющими свойствами.

Конечно, уход за Вашей кожей требует много времени и сил. Однако можно утешить себя такой информацией. По мнению косметологов, проблемная кожа позднее стареет, не провисает, а самое главное — на ней долго не появляются морщины. А дерматологи считают, что у людей с проблемной кожей меньше шансов забо­леть и подхватить какую-ни­будь инфекцию.

Август 23, 2010 11:15:25 ДП





Комментарии закрыты.