Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 1050 Статей 1322


Осенний взгляд на макияж

Осенний взгляд на макияж
Осенний взгляд на макияж.

Самая главная новость осени — в моду возвращается естественный макияж, причем в новом вариантe. Главное правило: косметика заметна, но не бросается в глаза. Для создания естественности используются неяркие оттенки для глаз и губ. Такой гармоничный вариант как нельзя лучше подходит для рабочих осенних будней и тихих прогулок по паркам и скверам. А если появится необходимость и желание выглядеть ярко, можно добавить красок и таинственности, обратившись к другому модному макияжу — в стиле роковых женщин. Сколько драматизма и загадочности было во взгляде звезд немого кино, чьи глаза словно окутывала таинст­венная дымка… Такой макияж глаз в стиле 20-х годов тоже актуален наступившей осенью и будущей зимой. Главное внимание стоит уделить глазам.

Тон.

В сезон, когда модно все бархатное, при создании тона визажисты советуют добиваться эффекта мягкости и матовости кожи. Лицо должно как бы светиться изнутри, но при этом не блестеть. Необходимый арсенал косметики: минимум маскирующего средства, прозрачный тональный крем и нежная пудра.

Скулы.

В моде эффект легкого нежного румянца. Нанесите совсем немного румян и хорошенько растушуйте.

Глаза:

Тени.

Выбору теней уделите особое внимание. Это основной акцент в осеннем макияже. Тени могут быть сухими и жирными, создающими матовую, блестящую и даже влажную поверхность. Визажисты со ветуют наносить тени и на верхнее, и на нижнее веко. Цветовая палитра разнообразна. Для вечернего макияжа подходят серые, темно-синие, темно-коричневые и черные тени насыщенных цветов. Дневной вариант: бежевые, розовые, телесные, нежно сливовые.
Макияж в естественных тонах предпо­лагает использование теней пастельных, бежевых и телесных оттенков, прозрачных и едва заметных.

Тушь.

.. необходима для любого варианта ма­кияжа. Черная тушь прекрасно смотрится на фоне неяркого естественного макияжа. Ресницы обязательно выделяются и под­черкиваются, что делает взгляд вырази­тельным. Для создания образа роковой женщины ресницы красят густо. Чем гуще, тем лучше. В этом случае обязательно используется темная подводка.

Губы.

…могут быть светлыми «натуральными» и очень яркими Для естественного макияжа подойдет помада телесных, розоватых, бежевых тонов иле прозрачный блеск. Другой осенний хит — яркие помады бордового или темно-красного цвета.

Контур

Стремиться к четкому контуру губ необязательно. Помада наносится даже кончиками пальцев.

Модные эффекты.

Этой осенью губы могут быть матовыми или сияющими. Модны помады с эффектом металлического и голо-графического блеска. Для создания образа роковой женщины подойдет эффект влажных губ: сначала нанесите на губы два-три слоя помады, а затем добавьте блеск.

Август 23, 2010 11:08:44 ДП





Комментарии закрыты.