Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 1050 Статей 1322


Ирина и Сергей Безруковы, театральный роман

Женитьба Сергея Безрукова — одного из самых модных актеров Москвы в свое время привела в уныние многочисленных поклонниц, осаждающих служебные входы театров после спектаклей с участием кумира.

Когда Ирина встретилась со своим будущим мужем — Сергеем Безруковым, никаких серьезных планов оба не строили. Ирину не пугала разница в возрасте (ей 35 лет), она не собиралась замуж, Сергей, по ее словам, вообще не собирался жениться. Однако судьба распорядилась так, что после одиннадцатилетнего брака с актером Игорем Ливановым Ирина, решившая жить с сыном свободно и независимо, без мужского деспотизма, снова серьезно увлеклась… молодым актером. «Наши отношения длились три года, пока, наконец, мы не пришли к мысли, что надо пожениться», — рассказывает актриса в интервью журналу «Женские секреты».

— С чем был связан такой длительный период перехода от статуса подруги к ста­тусу невесты, затем жены?
Ирина и Сергей Безруковы, театральный роман
— Мне нравится находиться в состоянии конфетно-букетных отношений, красивых ухаживаний, романтической влюбленности и вообще в состоянии невесты!
По словам журналистов, Ирина Безрукова производит впечатление «эфемерной девушки, рекламирующей свою собственную шикарную жизнь». Модная актриса, ‘модель, к тому же нашедшая свое личное счастье с кумиром многих девушек! На вопрос о бытовых проблемах и семейном укладе Ирина от­вечает прямо: «У нас нет домработницы. Унитаз я мою сама! Готовлю, убираю, занимаюсь ребенком самостоятельно».

— Ты вегетарианка, а чем кормишь му­жа?
— Он очень любит всякие овощные блюда, от которых даже худеет, чему не­сказанно рад, поскольку этого требует се­годняшняя работа в одном проекте. Когда же его тянет на что-нибудь мясное, он заезжает к маме, поскольку она готовит так потрясающе, что ей позавидовал бы шеф-повар любого ресторана.

— Ты использовала какие-нибудь женские хитрости, чтобы увлечь человека-ртуть Безрукова?

— Специально что-нибудь выдумывать? В этом нет необходимости, когда любишь. Можно иногда изображать кошечку, но разве это хитрость? Просто я очень спокойный человек, который не выносит крика, Сережа же в спокойной обстановке восстанавливает силы.

— Вы скорее половинки или союз двух противоположностей ?
— Это симбиоз того и другого.
— В мужчине для тебя что важно?
— В порядке убывания — родство на­ших душ, энергетика и внешность.
— Если до тебя дойдут слухи о Сережи-ных романах, ты станешь выяснять отношения?
— Они и доходят регулярно. Если у ме­ня от этого портится настроение, Сережа тут же чувствует и «выводит меня на чис­тую воду». Но он всегда ведет себя пра­вильно. Никогда, например, не скажет: «Не бери в голову». Он только смеется, обнимает меня и говорит: «Малыш, хо­чешь, я тебе расскажу, что было НА СА­МОМ ДЕЛЕ?»

В актерских браках, по мнению Ирины Безруковой, есть своя специфика: актеры — народ более тонко чувствующий, рани­мый. «Но я себя не представляю замужем за человеком другой профессии, — при­знается Ирина. — Мне нравится нахо­диться с близким человеком в одной уп­ряжке».

— Как тебе кажется, надо ли с люби­мым человеком быть совершенно откры­той?
— Вряд ли..: Ведь сегодня я думаю од-но,.завтра обстоятельства изменились, и я думаю по-другому. Зачем перекладывать на близкого человека бремя своих пере­живаний? Стоит говорить что-то глобаль­ное. После того, как уже сам обдумал си­туацию. Что касается каких-то личных воспоминаний, то мне, например, очень интересно знать, каким Сережа был маль­чиком, что любил, в кого влюблялся. Об этом я его расспрашиваю «с пристрасти­ем». Я обожаю его детские фотографии.
Через 15-20 лет Ирина Безрукова мечта­ет быть «востребованной актрисой, мамой одного уже взрослого состоявшегося сына (Андрей — сын от первого брака с Игорем Ливановым) и нашего с Сережей ребенка. Я буду счастливой любимой и любящей женой Сергея Безрукова. И вообще, мы будем жить в стране, где люди будут с гордостью работать и заниматься своим делом».

Август 20, 2010 4:23:54 ПП





Комментарии закрыты.