Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 1050 Статей 1322


0 чем мечтает Дженнифер Лопес

0 чем мечтает Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес, она же J-Lo и Бомба Латана — живая легенда. Актриса; певица и ин­тернациональная звезда Дженнифер Лопес успешно снимается в кино (к своим тридцати она сыграла более чем в десяти фильмах), записывает компакт-диски (первый альбом разошелся тиражом 2 млн. экземпляров), дважды побывала замужем и успела развестись. В то время, как одни деятели шоу-бизнеса подсмеиваются над округлыми «не гол­ливудскими» бедрами и ягодицами Дженнифер, награждая ее сомнительными. прозвищами, другие восхищаются женственной фигурой и линиями тела, напоминающими изгибы гитары. Одно из прозвищ Дженнифер так и звучит — Гитара. По данным журнала People, Гитара — одна из 50 самых красивых женщин планеты.
0 чем мечтает Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес — воплощение американской мечты. У нее не было богатых родственников, которые могли бы помочь сделать карьеру, а детство прошло в дешевом районе Нью-Йорка, где поселились ее родители-пуэрториканцы, эмигрировавшие в Америку в поисках лучшей жизни. Так случилось, что «лучшей жизни» добилась только их дочь, которая всегда хотела стать «самой прекрасной» и завоевать весь мир. Дженнифер и сейчас не скрывает своих амбиций. Она признается, что ей очень нравится слава и деньги. Наверное, об этом она мечтала, когда в начале своей карьеры, никому не известная, выступала в хореографической труппе, где ее и заметили нью-йоркские агенты. Первый фильм Дженнифер — комедия «Му Little Girl».

Однако в личной жизни звезды не все скла­дывалось так же гладко, как в творчестве. Первый брак продлился недолго — развод случился после года совместной жизни. Второй брак не так давно тоже распался. Сейчас Дженнифер снова влюблена — по слухам, в танцора по имени Крис, которого она однажды увидела в Лос-Анджелесе на теннисном корте. Интернациональная звезда как-то обмолвилась, что как только она решит выйти замуж и родить ребенка, она все бросит. Пресса тут же отнесла эти слова к новому другу Гитары. Се­годня Дженнифер Лопес, при виде которой поклонники приходят в неистовый восторг, мечтает об «истинных ценностях» — большой семье, как у ее родителей.

Август 20, 2010 4:19:03 ПП





Комментарии закрыты.