Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 1050 Статей 1322


Сказка о вампирах

Сказка о вампирах

Тинейджерский любовный замкнутый круг в центре новоиспеченных «Затмений». Творцы «Сумерек» наняли другого генерального директора, для того чтобы сделать кинофильм фантастическим экшеном, но в конечном счете получился кинофильм, наполненный романтикой. «Сумеречным» поклонникам это нравится. Премьерный (среда) — день «Сумерек» собрал толпу орущих барышень.

Кинолента — обычная смесь мохнатых волков-оборотней и кровожадных кровососов, а основные герои — 2-е влюбленных, что заставляет приходить молодых барышень в ритм аффекта. Врожденные недруги волк-оборотень Джейкоб и вампир Эдвард обязаны сплотиться друг с другом, дабы защитить девушку личных мечтаний — Изабеллу Свон, на девушку объявили охоту другие вампиры. Дебют новоиспеченных «Саги» в Америке произойдет 30-го июня.

Подобно как и в прошлых двух «Сумерках», киностудия Entertainment привлекла иного главу, Слейда, который очень популярен как творитель фильмов-ужасов. Пока немногие «сумеречные» почитатели издеваются, что Дэвид переделает кинофильм в темную и ужасную историю, другие говорят, словно в «Затмении» любовь царит в небесах. Лента обязан быть наиболее высокооплачиваемым кинопроектом этого года. Именно, любовный треугольник — это самый жар «Затмения», — объявил Лори, хозяин сайта фанатов саги. Для любителей рассказов Майер, на которых базируется кинофильм, любимый Изабеллы не будет сюрпризом.

Но видевшие увлекательную сцену — когда Джейк выманивает страстный поцелуй Беллы, а Эдвард притягивает ее представлением бракосочетиния — обязаны прийти в нирвану. В «Затмении» ватага надавно укушенных кровопийц ведет охоту на Изабеллу. Чтобы защитить ее, вампирский клан Калленов и оборотневая свора Блеков оговаривает союз против вампиров-нападчиков. И теперь Белла, Джейк и Каллен ищут прибежище в заснеженных горах, Джейкоб и Эдвард, показывающие свою симпатию к Белле Свон во второй части фильма, должны выбирать, кто останется ее единственным и останется с ней на всю жизнь. Паттинсон недавно говорил прессе, что в собственной жизни он стремится быть как Эдвард Каллен в «Сумерках».

Со своей колокольни, Стюарт сообщала Рейтер, что хоть Белла и делает выбор в пользу Эдварда Каллена, Блек делает жизнь интереснее. «Мне понравилось в романтическом треугольнике то, что Белла мыслит, что не может жить без Эдварда». Романтические треугольники — части голливудской легенды, которые сразу же заполняют кошельки компании Entertainment.

Август 15, 2010 7:43:09 ДП





Комментарии закрыты.