Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 1050 Статей 1322


Марина Зудина, женщина из табакерки

Марина Зудина — яркая и популяр­ная актриса театра и кино. На сцене «Табакерки» Марина Зудина начала играть еще до официального открытия театра, в студенческие годы уже снималась в кино, сейчас играет во МХАТе. Когда актрису спрашивают, как к ней относятся коллеги, Марина Зудина отвечает, что в «Табакерке» в ней видят прежде всего актрису и воспринимают саму по себе, а не как жену Олега Павловича Табакова. И добавляет, что в это хочется верить.

Об искренности отношений в ак­терской среде говорить сложно. Марина Зудина признается, что в студенческие годы ревности было гораздо больше. Об их романе с Табаковым, скорее всего, все знали и напряженно ожидали, чем все это закончится и кто кого бросит. Но никто никого не бросил. Творческий союз стал и семейным. У Олега Павловича Табакова и Марины Зудиной подрастает сын Павлик.
Марина Зудина, женщина из табакерки
Еще в пору студенчества однокурс­ницы актрисы говорили, что с Табаковым легко играть на сцене любовь, потому что от него идет сильный импульс. Марина Зудина рассказывает, что в Табакова всегда влюблялись его ученицы и на каждом курсе была девушка, которая начинала строить глазки мэтру. Так происходит и сейчас. На что Марина Зудина отвечает, что она не против влюбленности (за исключением корыстной) и было бы странным, если бы ей нравился мужчина, к которому все остальные безразличны. По мнению Марины Зудиной, в мужчине самыми главными качествами являются ум, душевная щедрость и чувство юмора. Если мужчина скучный — это ужасно. Одна красота вызовет чувство восхищения и не более того.

Именно сочетание юмора, энергии и самоиронии, считает Марина Зудина, и составляют особую притягательность мужчины, которая не зависит ни от внешности, ни от возраста. Что же касается женщины, которая хочет быть обольстительной, то здесь главное — ум. Марина Зудина объясняет, что женский ум в ее понимании — это и женская интуиция, и умение быть внутренне пластичной. Олицетворением женственности и сексуальности считает Мерилин Монро. Прекрасная представительница другого стиля и другой красоты — Одри Хепберн. А еще, по мнению актрисы, красавицы, абсолютно уверенные в своей неотразимости, почему-то выглядят глупо. Вот такое актерское и жизненное наблюдение.

Июль 26, 2010 4:53:09 ПП





Комментарии закрыты.