Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 1050 Статей 1322


Олег Газманов морщин не убирает

Глядя на энергичного и молод­цеватого Олега Газманова, слуша­телям трудно поверить, что их ку­мир уже отпраздновал свое пяти­десятилетие. Сам же певец и ком­позитор признается, что грустные мысли относительно своего воз­раста его не посещают, скорее, наоборот. Он чувствует себя молодым, а на все предложе ния модных салонов убрать морщинки отвеча ет твердым отказом. Потому что за каждой морщинкой стоит на­пряженный и тяжелый труд.

Страсть и холод.

Считая себя человеком невероятно ув­лекающимся, Олег Газманов признает­ся, что самой большой страстью для не­го остается сцена. Слово «страсть» в жизни или в творчестве для него обяза­тельно перерастает в слово «любовь». Однако разрушительной силы страсти Олег Газманов на себе не испытывал, потому что, по его словам, всегда умел вовремя останав­ливаться. О себе говорит, что в нем живут и физик, и лирик. До начала своей певческой и ком­позиторской карь­еры закончил тех­нический вуз, зани­мался наукой, писал диссертацию по холо­дильным установкам. Видимо, знание законов «охлаждения» теперь часто помогает в жизни. В своих занятиях наукой разочаровался, потому что не чувство­вал обратной связи. Другое дело — кон­цертная деятельность. Споешь плохо — закидают помидорами.
Олег Газманов морщин не убирает
Мужчины и женщины.

На вопрос, изменилось ли с возрастом отношение к женщинам, Газманов отве­чает, что он сам изменился. Стал не так часто обращать на женщин внимание. Стал влюбляться не так часто, но надол­го. Рассуждая о женской красоте, Олег говорит, что красива та женщина, кото­рая заставляет мужчин останавливать на себе взгляд. Она не обязательно должна быть красавицей в классичес­ком понимании. Другие женщины могут небрежно заметить «и что он в ней та­кое нашел» и даже назвать «уродиной», а мужчина, напротив, найдет свою из­бранницу сексапильной.
Олег Газманов согласен с тем, что мужчины и женщины — существа с разных планет и они никогда не поймут друг друга. Вот женщинам кажется странным, что нормальный мужчина способен целые сутки просидеть на льду с удочкой или вместо похода в ресторан взять ружье и отправиться на охоту. Сам певец частенько забывает о странной женской логике и потому попадает в трудные ситуации, когда поведение женщины бывает непред­сказуемым.

Чувство ревности певцу и композитору испытывать приходилось, но сейчас себя ревнивым человеком не считает. Ревность, по мнению Олега Газманова, это прежде всего неуверенность в себе. А вообще, нужно уметь посмотреть на себя со стороны или попросить это сделать другого человека, в нормальном состоянии.

Ветер странствий и экстрим.

Олег Газманов известен как страстный путешественник, который побывал в са­мых экзотических местах нашей плане­ты. Певец и композитор признается, что с возрастом все труднее чему-либо удивляться. Когда первый раз попал на Мальдивы — поразился. А потом на Сейшелах, Карибах и Маврикии понял, что природа на всех островах чем-то похожа и везде почти одно и то же.

К экстремальным видам спорта отно­сится с уважением. Однако говорит, что экстрим оправдан тогда, когда к нему хо­рошо подготовлен. Иначе это сопряжено с риском для здоровья и жизни. Риско­вать своей творческой карьерой и жиз­нью ради сиюминутного адреналина счи­тает большой глупостью. Олег говорит, что физически готов к подобным экспе­риментам, но времени не хватает. А вот сын Родион с удовольствием пробует свои силы в экстремальных видах спорта, даже летает на самолетах, правда, с инструктором.

Любовь и красивые рамки.

Олег Газманов признается, что посте­пенно, с возрастом, он понял, что все окружающие нас вещи —дома, машины, карьера — это только декорации для чувств. Если нет чувств, декорации ока­зываются пустыми. Самым драгоцен­ным Олег Газманов считает то, как стра­стно и сильно можно любить женщину. Любовь — это самое главное.

Июль 26, 2010 4:48:44 ПП





Комментарии закрыты.