Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 1050 Статей 1245


Романтический поиск сокровища

Если каждый год вы стараетесь придумать для своего любимого что-то новенькое, исполнить его желания, но редко получаете что-либо взамен, значит, как и многим женщинам, вам не повезло, ваш мужчина — совершенно не романтичный человек. Когда вы говорите ему о том, что вам не хватает выражения его любви, романтики, страсти и новизны в отношениях, он только отмахивается в ответ или говорит, что понятия не имеет, что должен сделать, чтобы вы остались довольны. Не отчаивайтесь. В ваших силах сделать так, чтобы главным устроителем вашего романтического вечера в День Влюбленных стал ваш неромантичный мужчина. Не верите? Попробуйте поступить так, как одна умная женщина, муж которой был похож на вашего.

В семье Ирины и Олега не все было гладко. Казалось, что Олег чувствовал себя некомфортно, когда дело касалось романтики. Возможно, он боялся, что будет выглядеть смешным и менее мужественным, проявляя больше нежности и внимания к жене. Ирина очень страдала от этого, а он постоянно твердил, что не знает, как угодить ей. И тогда ей в голову пришла одна замечательная идея.
Однажды вечером, придя домой с работы, он нашел в почтовом ящике конверт, раскрыл его и прочитал следующее:
Романтический поиск сокровища
«Поздравляю!

Вы выбраны участником Поиска Сокровища, в конце которого вас ждет большое вознаграждение и от­вет на ваш вопрос. Для того чтобы найти сокровище, вам будут даны несколько указаний, которые вы должны выполнить. Указания будут да­ваться по одному, и вы будете получать следующее указание сразу после выпол­нения предыдущего. В этом конверте вы найдете УКАЗАНИЕ НОМЕР ОДИН. Желаю удачи! Встретимся на финишной прямой. Твоя жена Ирина». Указания были даны в форме загадок, которые направляли его в различные места, где ему предстояло кое-что купить и получить дальнейшие указания в определенном секретном месте.

Первое указание касалось цветоч­ного магазина, где ему нужно было ку­пить ее любимые цветы.
Второе указание гласипо.что в дру­гом магазине он должен купить ее лю­бимое вино и продукты.
Третье указание привело его в ви­деопрокат, чтобы взять ее любимый ро­мантический фильм.
В четвертом указании говорилось, что он должен принести все это домой и получить награду.
Когда он вернулся домой, жена ждала его за красиво сервированным столом, а комнату освещали только свечи, стоящие на столе. На тарелке лежала записка:

«Пожалуйста,
1. Преподнеси ей цветы
2. Разлей вино
3. Вставь кассету в видеомагнитофон
4. Принеси еду
5. После ужина ты получишь то, что искал, и будешь награжден за свои ста­рания».

Ужин закончился. Она пошла на кухню и принесла десерт, к которому прилагался последний конверт. В нем говорилось:

«Поздравляю!
Как я и предполагала, ты успешно справился со всеми заданиями, а вы­полняя их, устроил для меня незабыва­емый романтический вечер. За это, мой любимый, я благодарю тебя от всего сердца. Ты подарил мне все, что я люблю, а особенно того, кого я больше всех люблю — тебя. Я благодарю Бога и Судьбу, за то, что у меня есть ты, и за каждый день, который мы проводим вместе. В первой записке говорилось, что ты получишь две вещи. Первое — твои глаза откроются, и я думаю, что это произошло. Теперь ты видишь, что ты способен на романтические поступки. Даже мелочи, которые ты делаешь для меня, романтичны в моих глазах. Это так просто! Второе — ты получишь награду. Но с этим придется подождать, мы должны досмотреть фильм. А вторая серия начнется в спальне…»

Июль 8, 2010 7:36:51 ПП





Комментарии закрыты.