Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 1050 Статей 1322


Выпускной бал

Май и июнь для выпускниц — особые месяцы. Начинается новый отсчет времени: сколько осталось до последнего школьного звонка, выпускных экзаменов и первого в их жизни бала. Для выпускного бала мы предлагаем наряды из легких и пла стичных тканей, отвечающих требованиям современного си­луэта — гибкого и динамичного. Модные дополнения — цве­ты, вышивки, пояса — выглядят нарядно и подчеркивают торжественность момента.

1. Платье из крепа приталено за счет рельефов, подрез асимметричной юбки выкроен по косой. Асимметрию горловины подчеркивает деталь, прохо­дящая по диагонали. Украшени­ем служит воздушный цветок из капрона в цвет основной ткани.
Выпускной бал
2. Длинное вечернее платье приталенного силуэта выполнено из прозрачного шифона, чехол под платье — из шифона контрастного цвета, за счет чего создается эффект мерцания. Платье расклешено книзу, в боковом шве — глубокий разрез. Тоненькие бретельки едва за­метны. Оборка, в цвет платья, закрепленная по вырезу спереди и сзади, как бы наброшена на плечи.

3. Костюм из тонкого пластич­ного трикотажа выгодно под­черкивает достоинства фигуры и скрывает маленькие недостатки. Туника прямого силуэта, с разрезами, в боковых швах и легкой драпировкой по вырезу горловины. Юбка — двойная. На нижней юбке разрез сзади, на верхней — сбоку. Модное дополнение — цветок на плече.

4. Длинное платье из плотно­го эластичного крепа притале­но рельефами и сильно рас­клешено от бедер. Длинный рукав книзу заужен. Основной акцент — На талию, которая подчеркнута широким поясом-шарфом. Нарядный аксессуар — цветок на шелковой ленте.

5. Элегантный комплект, со­стоящий из юбки годе и прита­ленного топа. Изюминка комп­лекта — широкий пояс, задра­пированный на талии, с деко­ративной пряжкой, расшитой блестками и пайетками.

6. Элегантный костюм из тон­кого трикотажного полотна со­стоит из приталенной блузки с V-образным вырезом и узкой юбки с декоративным овальным подрезом спереди и глубоким шена блестками. Талию под­черкивает блестящий пояс с цветком.

7. Длинное платье из ткани стрейч с глубоким разрезом в боковом шве плотно облегает фигуру. Горизонтальная полоска украшает горловину и зрительно уменьшает глубокий вырез.

8. Комплект из светлой юбки и блузки прекрасно подойдет для выпускного бала. В клиньях юбки-восьмиклинки располо­жены небольшие складочки и глубокие разрезы. Блузка с большим V-образным вырезом, рукавами три четверти и мод­ной вышивкой-бабочкой из бисера и паиеток.

9. Блестящее, переливающее­ся платье нарядно само по себе, поэтому не требует никаких из­лишеств. Роль жакета играет блузка из тончайшего шифона прямого силуэта, с прямыми ру­кавами и отложным воротником.

Июнь 14, 2010 10:27:07 ДП





Комментарии закрыты.