Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 1050 Статей 1322


Летняя мода

Когда в воздухе разлит пьянящий запах цветущих садов, а майские вечера наполнены розово-сиреневым светом, самое время помечтать о чем-нибудь возвышенном и романтическом. Например, о том, какие наряды придумать для выпускного бала, свадьбы, летнего путешествия или просто модного лета. Простор для фантазии огромный: легкие прозрачные ткани, цв мотивы, великолепные бабочки, кружева и мережки, оборки и вол. ты и банты. Модно быть женственной современной принцессой.

Фольклерный ансамбль.

Модельеры словно решили совершить увлекательное путешествие по странам и континентам-. В коллекциях ведущих Домов мод есть цыганские мотивы, им­пульсивные ритмы Испании и загадочный Восток. А значит, приходит мода на цыганские юбки и блузы, жакеты болеро, испанские оборки, воланы, рюши, эпо­леты, индийские сари, японские кимоно, широченные восточные шаровары и сво­бодные туники. Одной из самых модных вещичек обещает стать блузка с широкой горловиной (или декольте) на сборке. Такие модели теперь именуют «кре­стьянками».
Летняя мода
Король прозрачное лето.

На пике популярности невесомый прозрачный шифон, цветной и однотонный, который так восхитительно смотрится в модных оборках, рюшах, драпировках, воланах и бантах. Другой, не прозрач­ный, но тоже очень модный летний материал — замша, которая сегодня стала тонкои и легкой, как ткань. Одн вом, одна замшевая видимость.

Бабочки прилетели.

Особое сказоч­ное настроение в моду наступив­шей весны и бу­дущего лета вне­сли «впорхнув­шие» на подиум бабочки. Фанта­зии на тему ба­бочек, загадоч­ных разноцвет­ных чешуекрылых, украсили коллекции ведущих Домов моды.

Популяр­ны заколки, броши и серьги в форме бабо-юк. Сумки, часы, платки, сандалии и бо­соножки от знаменитых кутюрье — все с бабочками. Бабочки украшают романтические платья и блузки, джинсовые куртки и топы. Кстати, покрой платья или блузки может напоминать крылья бабочки. Что же касается расцветок дивных крылышек, то лучше природной палитры просто не найти. Разве что, маленькие бриллиантики.

Мережки и макраме.

Когда-то наши бабушки и мамы виртуозно украшали кружевами собственного производства — мережками и ришелье — постельное белье, скатерти, блузки, рубашки и платья. В этом сезоне-такие женственные отделки, а также всевозможные дырочки, вырезы и перфорации необычайно популярны. Су­ществуют и специальные ткани ришелье, из которых можно сшить юбку, брюки, блу­зку или летнюю сумку. Другое творение женских рук — макраме — тоже присутст­вует в летних коллекциях. Популярны поя­са, сумки, джемперы, топы, выполненные в технике ручного переплетения нитей.

Аксессуары.

Этой весной модницам не советуют выхо­дить из дома без больших солнцезащитных очков с прозрачными желтыми или черны­ми стеклами. Если верить экспертам, ос­тальные цвета уже не так актуальны.
Модны широкие пояса с большими пряж­ками, пояса, выполненные в технике макра­ме или украшенные крупными деталями. Главное требование к украшениям: они дол­жны быть очень крупными, массивными и привлекающими внимание. Популярны поя­са, завязывающиеся на бант, а также пояса с длинными хвостами-летами и бахромой.

Обувь: платформа, шпилька плюс

…удобные мокасины с закрытой и открытой пяткой, женственные кеды или кроссовки, роскошные шлепки-вьетнамки на плоской подошве — и вы обеспечены модной обувью на все случаи летней жизни.

Июнь 14, 2010 10:18:36 ДП





Комментарии закрыты.