Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 1050 Статей 1322


Графиня Габриэлла Мариани

Габриэлла Мариани запом­нилась зрителям по фильму «Графиня де Монсоро», где актриса сыграла роль белокурой Дианы. Родом красавица Габриэлла из молдавского города Бельцы. В 16 лет приехала в Москву, поступила в Школу-студию МХАТ, теперь уже 14 лет живет в Москве и любит этот город, как родной. Считает, что для провинциалов, которые приезжают покорять столицу, есть прекрасное «пособие». — фильм В. Меньшова «Москва слезам не верит».

После «Графини де Монсоро» Габриэлла Мариани работала в театре Рубена Симонова, куда ее пригласил Юрий Яковлев, потом ушла из театра и сейчас занята в антрепризах. Вместе с такими актерами, как Люд­мила Чурсина, Спартак Мишулин, Александр Белявский, Владимир Конкин, Зинаида Кириенко она объехала почти всю Россию, Украину, Прибалтику. Актрисе регулярно поступают предложения сниматься в кино. Пока она счи­тает, что не стоит тиражировать сложившийся образ и не хочет повторяться. На вопрос, сложно ли играть любовь, она отвечает так: «Во время съемок «Графини де Монсоро» Юрий Беляев, который играл графа, так страстно признавался моей Диане в любви, что я забыла свою реплику. Потому что в тот момент не могла понять: то ли он ей объясняется в любви, то ли мне. Вообще, любовь сложно играть. Надо в нее поверить».
Графиня Габриэлла Мариани
В реальной жизни Габриэлле нравятся мужчины исключительно умные. «Если женщине можно простить какую-то глупость, то мужчине — никогда, — рассуждает актриса.

— Внешняя красота уходит, остаются ум, воспитание, мане­ры. Женщине надо чувствовать себя как за каменной стеной — это самое главное. Я не уделяю большого внимания развитой мускулатуре, равно как и выступающему животу. Мне важно, как мужчина относится к жене, к матери, к детям. Но, к сожалению, сейчас хамство стало нормой жизни». Глядя на красавицу Габриэллу, трудно представить, что в юно­сти у нее могли быть проблемы со, внешностью, а именно… с высоким ростом. «Я до шестнадцати лет считалась гадким утенком, — говорит актриса. — Носила очки. Когда на четвертом курсе института мне сказали, что я симпатичная, мне эти слова показались шуткой».

О женской красоте актриса говорит так: «Женщина должна быть интересна всегда. Как говорила бабушка моей подруги, перед мужчиной нельзя поднимать юбку выше колена. То есть должна оставаться таинственность, загадочность. А вообще-то, у каждого времени свои понятия о красоте. Хотя на самом деле красота исходит от внутреннего состояния. Я могу копать у друзей огород и чувствовать себя красивой. А могу сделать отличный макияж, но если нет настроения, то буду ощущать дискомфорт. Например, все влюбленные — красивые, не важно, молодые они или пожилые».

Июнь 3, 2010 6:59:59 ПП





Комментарии закрыты.