Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 1050 Статей 1245


На крючке у секса

Житейская история.

Света и Женя встречались уже полгода. В их сексуальной жизни было не все гладко — частого секса, как Света хотела, не было. Занимались любовью максимум два раза в неделю, а на повторный половой акт Женя был почти не способен. “Сексуальные игры” и использование прибамбасов из секс-шопа не особенно помогали, но Вика как бы смирилась. Все-таки, решила она, Жене “уже” 35 лет, а в таком возрасте мужчина не тот мачо, как в молодости. К тому же, размышляла она, главное в отношениях любовь, а не секс. И вдруг как гром среди ясного неба — она случайно застала Женю в постели с какой-то девушкой!

Разразился скандал, во время которого Женя сознался, что встречается с этой дамой уже три года. Любить не любит, а вот от секса с ней отказаться не может. “Словно околдовала она меня чем-то!” — оправдывался он. Но Света в мистику и колдовство не верила и дала Жене от ворот поворот.

Поплакав и помучавшись, решила завести необременительную интрижку и как-то пригласила домой на чашечку чая своего сослуживца… Такого в постели она еще ни разу не испытывала! Антон был неутомим и довел ее до оргазма три раза подряд! Несколько дней они просто не вылезали из постели… Света сама не понимала, что в нем нашла: не красавец, умом не блещет, телом уж точно не Аполлон, но в постели она едва ли сознание не теряла от удовольствия! Однако даже в минуты наслаждения с Антоном она все равно вспоминала Женю.

Вскоре он позвонил ей, предложил встретиться. “Я решил расстаться со своей подружкой раз и навсегда”, — твердо сказал он и предложил: “Давай поженимся!” Света взяла время на размышление. Она, конечно, любит Женю, но сможет ли отказаться от незабываемого секса с Антоном? Как же быть?

Мечта быть мачо.

НАЛИЦО “сексуальная зависимость”. Хотя более распространена зависимость любовная, и подвержены ей в основном женщины. Ведь у каждой из нас есть мечта встретить “прекрасного принца”, и как только мы видим человека, более-менее похожего на идеал, мы можем “зациклиться” на нем. Причины зависимости от мужчины чаще всего психологические, тогда как сами мужчины попадают в зависимость исключительно физиологическую. У мужчины, в отличие от женщины, главная мечта всей жизни — не встретить “прекрасную принцессу”, а как можно дольше оставаться неутомимым в постели мачо, который может удовлетворить любую женщину. Вот из-за этой-то мечты мужчины часто и оказываются на сексуальном “крючке”.

В “группе риска” мужчины после 30, со средним уровнем полового влечения. В молодости, когда мужчина физически здоровее и уровень тестостерона выше, особенности сексуальности проявляются не так сильно. А будучи уже “в возрасте”, такой мужчина с неудовольствием замечает, что эрекция стала хуже, ощущения от секса — слабые. Такие мужчины занимаются сексом максимум 5 минут, иногда у них бывает преждевременное семяизвержение. Естественно, при всем этом о повторной близости не может идти и речи! Они осознают свою низкую сексуальность, что приводит к неврозам и депрессии.

И вот представьте себе, что такой мужчина встречает женщину, которая позволяет ему почувствовать себя настоящим мачо! Она не заставляет его совершать секс-подвиги. При этом женщина может быть не сильно привлекательна внешне, не очень умна и образованна, но ощущения от незабываемого секса с ней заставляют такого мужчину забыть о других. В чем секрет?
200153825-001
Интим для омоложения.

“В ПЛЕН” такого мужчину может заманить только женщина, у которой хорошо развиты кольцевые мышцы наружной трети влагалища. Во время секса они сжимаются и плотно облегают член, что приводит к более сильному его кровенаполнению, член увеличивается в размерах, эрекция длится долго, а секс — до 20 минут. К тому же женщины эти довольно страстные, легковозбудимые и поэтому сами наслаждаются сексом. Мужчина, который никогда не чувствовал сильной эрекции, с такой женщиной чувствует себя настоящим “половым гигантом”.

Более того, исследования врачей показали, что секс с такой партнершей может физически “оздоровить” мужчину. Дело в том, что женщины с хорошо развитыми кольцевыми мышцами влагалища часто во время секса испытывают так называемое экстатическое состояние. От сильного сокращения мышц влагалища в мозг поступают особые электрические испульсы, которые вызывают как бы “сужение” сознания. В этот период половые органы женщины выделяют “гормоны счастья” эндорфины и вещества, которые стимулируют эрекцию мужчины, а также улучшают состав крови — у мужчины усиливается иммунитет, “омолаживаются” кровеносные сосуды.

Также эти женщины выделяют через грудь особые вещества и электромагнитные волны, которые благоприятно действуют на сердечный ритм мужчины — происходит как бы “тренировка” сердечно-сосудистой системы. Притом такой эффект становится заметен сразу после полового акта — на протяжении 1–4 часов, а длиться может до двух недель.

Тогда мужчина в возрасте старше 30 лет после секса чувствует не усталость и опустошенность, а прилив сил и энергии. Да, конечно, он может сильно любить свою жену или постоянную партнершу, но после секса с такой вот “особой” женщиной он чувствует себя могучим, физически неутомимым — а это мечта любого мужчины. Зависимость от такой женщины крепнет с каждой встречей. Тяга становится настолько сильной, что он может даже оставить семью. По некоторым исследованиям, каждый четвертый развод в нашей стране — это последствие сексуальной зависимости от любовницы.

Женская сексуальная зависимость от мужчины, как уже говорилось выше, — вещь редкая, но все же возможная. Дело в том, что те женщины, у которых не развиты мышцы влагалища, испытывают меньшее удовольствие от полового акта. Поэтому, быстрый половой акт, как с Евгением, не мог позволить Свете получить полноценное наслаждение.

Тренируем “мышцы удовольствия”.

ТАК что же делать этой паре? Обоим нужно просто развить интимные мышцы! Это позволит Свете повысить чувствительность половых органов и избавиться от сексуальной зависимости от Антона, а Жене даст возможность получать удовольствие от секса, чувствовать себя мачо и доставлять удовольствие Вике.

Чтобы “обнаружить” ЛК-мышцы, которые вам нужно будет развить, попробуйте задержать струю мочи, когда пойдете в туалет. Мышцы, которые при этом напрягутся, и есть те, которые вам нужны.

Упражнения Кегеля для интимных мышц:

1) напрягите ЛК-мышцы и медленно сосчитайте до трех. Расслабьтесь;

2) напрягите и расслабьте “сексуальные” мышцы несколько раз в быстром темпе.

Начните тренировки с десяти упражнений N 1 и десяти упражнений N 2 по пять раз в день. Через неделю увеличьте число упражнений на 5 раз каждое, продолжая выполнять их пять раз в день. Добавляйте по пять раз к каждому упражнению через каждую неделю занятий, пока их не станет по тридцать. Вскоре вы должны выполнять 150 упражнений Кегеля каждый день. Три месяца — и ваши интимные мышцы “в форме”!

Сентябрь 13, 2009 2:53:18 ПП





Комментарии закрыты.