Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 1050 Статей 1322


Мужчина и мороженое

Те, кто считают, что мужчины предпочитают мороженому пиво, глубоко заблуждаются. Многие мужчины -большие сладкоежки и мороженое они любят не меньше, чем женщины и дети. Казалось бы, такая ерунда, кто как ест мороженое. Но британские, японские и итальянские психологи составили своеобразный психологический тест на тему особенностей поедания мороженого.

Любимый сорт.

? Фруктовое мороженое чаще лю­бит молодежь. Им необходимо сразу чув­ствовать вкус, они любят получать удоволь­ствие немедленно, не терпят ожидания. Мужскими традиционно считаются более кислые вкусы — смородины и киви.
Но если молодой человек предпочитает сладкий фруктовый вкус, значит, он мягок, добр и покладист.

? Крем-брюле — это мороженое гур­манов, полный вкус этого мороженого про­является не сразу. Любители крем-брюле любят «пробовать» жизнь во всех ее про­явлениях.

? Пломбир — классика жанра. Его лю­бят мужчины постарше, предпочитающие семейные ценности, уважающие традиции, поклонники ретро.
Мужчина и мороженое
? Мороженое в вафельном рожке выбирают капризные мужчины, которые любят давать волю рукам и твердо уверенные в том, что им невозможно отказать.

? Эскимо (мороженое на палочке) пред­почитают неуверенные в себе мужчины, ко­торым обязательно нужно что-то осязаемое в руках, хотя бы палочка от мороженого, которую можно подержать во рту, повертеть в руках, поиграть ею.

? Мороженое в стаканчике — вы­бор людей сдержанных и прагматичных, не дающих волю своим чувствам, не позво­ляющих себе наслаждение, которое может выпачкать руки или одежду. Такие люди со­храняют хорошие манеры даже наедине с собой.

? Мороженое-батончик выбирают современные продвинутые личности. Оно хорошо вписывается в стремительный ритм современной жизни. Два раза укусил — и побежал дальше. Еще такое мороженое любят те, кто обожает постоянно иметь в доступе маленькое удовольствие.

Как он его ест.

Манера есть мороженое у каждого своя, в том числе и у вашего мужчины. Внимательно присмотревшись к ней, вы можете многое узнать о его характере. Как он ест мо­роженое?

? Если жадно откусывает большие куски, набивает полный рот, значит, он амбицио­зен, всегда идет напролом, не признает об­ходных путей, хотя из любой ситуации может найти выход. Правда, человека, который так жадно ест, вряд ли можно считать воспитанным.

? Он изящно облизывает мороженое, прикрывая глаза от удовольствия? Это очень обаятельный мужчина, способный выбить у вас почву из-под ног своей очаровательной улыбкой и романтическим настроем. Этот мужчина по натуре очень домашний, и ему все равно, в доме какой женщины он будет чувствовать себя комфортно. Не в вашем, так в другом.

? Глядя, как аккуратно мужчина разво­рачивает мороженое, сначала объедает глазурь, потом постепенно откусывает кусочки мороженого по кругу, добираясь до начинки, можно понять, что он отличается чрезмерной аккуратностью, благоразумием, любит постоянство и не переносит сюрпризы. Другими словами, перед вами пе­дантичный зануда. Общение с ним и тем более совместная жизнь очень похожи на скучный фильм, где время тянется и ничего не происходит.

? Если вам встретился молодой человек, который ест мороженое наоборот, то есть снизу вверх, знайте, перед вами человек суперсложного характера, упрямая личность, которая не останавливается, пока не достигнет цели, и живет по принципу: «Я всегда прав». Действия такого мужчины невозможно предугадать, он полон сюрпризов и загадок. Этот человек— находка для тех, кто ценит непредсказуемость.

? Мужчина, который просто, без выкру­тасов ест мороженое, не устраивая из этого представление, не восторгаясь вкусом — человек, который хочет получить от жизни все и по максимуму. Он не привык обращать внимание на мелочи, готов многим жертвовать ради достижения цели. У него свои взгляды на все в этой жизни, устано­вившиеся принципы, которым он следует, с ним очень интересно общаться. Такие люди лишь иногда позволяют себе небольшую жизненную передышку, такую, например, как холодное лакомство.

? Мужчина вообще не любит мороженого? Возможно, он больше любит горькое, чем сладкое, или чем-то болен. Но те, кто не любит сладкого, как правило, подвержены депрессивным состояниям и приступам плохого настроения. К такому кавалеру надо присмотреться, чтобы понять, что в нем не так и есть ли смысл связываться с ним.

Кто лижет, а кто кусает?

Существует всего четыре способа есть мороженое: лизать, сосать, откусывать маленькие или большие куски. Каждый из этих способов тоже может кое-что рассказать о человеке.

? Слизывать ка пельки подта­явшего мороже­ного любят оп­тимисты. Ведь так можно про­длить удовольствие, а бо яться, что мороженое начнет стремительно таять и р потечет — не в их натуре. Ну и пусть потечет, зато лизать мороженое, на их взгляд, вкуснее.

? Посасывать мороженое, растапливая его теплом своего рта, — удовольствие для эмоциональных натур, склонных к сильным привязанностям.

? Маленькими кусочками любят откусывать мороженое люди вдумчивые, не склонные к поспешным решениям, зато склонные к самоанализу и копанию в себе.

? Человек упорный, трудолюбивый, ис­кренний и добивающийся всего своей голо­вой, не боится трудностей, поэтому и кусает мороженое большими кусками. Он не ищет легких путей.

Июнь 2, 2010 12:15:54 ДП





Комментарии закрыты.