Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 1050 Статей 1245


Женский бюст, большой и маленький

Женский бюст, большой и маленький
В последнее время все больше женщин считают, что их бюст далек от совершенства. Кому-то он кажется слишком маленьким, кому-то — слишком большим. Иногда проблема возникает из-за мужа или бой-френда, которые пытаются подогнать женщину под определенный образец и высказывают недовольство размером ее груди.

Но и сами женщины обращают внимание на чужие бюсты. По подсчетам ученых, девять из десяти женщин обращают внимание на размер груди своих соперниц, а четыре из десяти завидуют размеру бюста подруг или коллег по работе. Наступление теплого времени и пляжного сезона еще сильнее обостряет «проблему бюста». Тем, кто не готов лечь под нож хирурга, но хочет либо выгоднее обозначить бюст, либо его скрыть, могут пригодиться наши «летние» советы.

Маленькому-маечку

Всем известно, что реально увеличить или уменьшить грудь можно только хирургическим путем, все остальные меры лишь подтягивают мышцы и поэтому дают очень незначительный эффект. Но об идеальном бюсте мечтают тысячи, а решаются на операцию единицы. Значит, надо скорректировать размер бюста с помощью одежды и подручных средств. Но это можно сделать лишь зрительно, и не больше, чем на один размер.

Если грудь маловата, пополните свой летний гардероб:

? облегающими майками с V-образным вырезом и без рукавов
? облегающими светлыми и яркими футболками, сарафанами и платьями
? майками, топиками и туниками на длинных тонких бретельках
? одеждой с горизонтальными полосками, особенно в области груди.

В такой одежде ваш бюст будет выглядеть боль­ше. Можно еще воспользоваться специальными вкладками в бюст­гальтер. Они выглядят как подушечки с гелем, от тепла тела они размягчаются и. принимают форму груди, увеличивая ее в размерах. В некоторых бюстгальтерах ма­леньких размеров в ча­шечках есть даже специ­альные кармашки для таких вкладок.

Большому-блузочку!

Не меньше страдают и облада­тельницы больших бюстов. Им тоже хочется его изменить, только в сторону уменьшения. Многие стараются сплющить его, выбирая бюстгальтер на размер меньше или стягивающие грудную клетку майки. Такое обращение с бюстом недопустимо. Во-первых, это вредно для здоровья, а, во-вторых, расплющенная грудь выглядит безобразно. Лучше немного изменить гардероб, включив в него:

? белые блузки рубашечного покроя с застежкой на пуговицы
? блузки, сарафаны, платья, футболки темных цветов
? одежду с вертикальными полосками в области груди
? топики и легкие джемпера с воротником «хомут».

Эти несложные ухищрения могут визуально уменьшить реальный размер бюста как минимум на единицу.

Подплечники обязательны!

Какой бы ни была мода, если вы — дама с формами или у вас большой бюст, не отка­зывайтесь от маленьких тонких подплечников. Они не добавят вам габаритов, но одежда с ними сидит лучше. Покатые плечи автоматически «утяжеляют» бедра, а подплечники выравнивают линию плеч и делают фигуру более гармоничной. Для красоток с большим бюстом подплечники обязательны. Кстати, они помогут скрыть места, где лямки бюстгальтера врезаются в плечи.

Выбираем купальник.

В белье мы по улице не ходим, поэтому его правильный или неправильный выбор видят немногие. Если неправильно выбран купальник — это увидит весь пляж.

Если грудь маленькая, вам нужен купальник:

? со специальными вкладками «push-up», зрительно увеличивающими объем груди.
? с глубоким декольте,
? с рисунком в горизонтальную полоску, со сборкой или драпировкой в области груди. Эти детали обладают эффектом допол­нительного объема.

Многие женщины с небольшим бюстом пренебрегают купальниками-монокини (цельными), а между тем подобные купальники зрительно формируют более выпуклые линии фигуры.

Следует избегать:

? бюстгальтеров-топов квадратной формы без бретелек, они зрительно уменьшают размер,
? вертикальных полос в качестве рисунка на купальнике, особенно на цельном.

Если грудь большая, вам нужен купальник:

? с темным верхом и светлым низом,
? с широкими мягкими лямками, они более комфортны и не оставляют следов на плечах и спине,
? с широкой полоской под грудью,
? с высоким вырезом на лифе,
? с драпировками и оборками, но не на груди, а на талии или бедрах, это зрительно уменьшит бюст.

Следует избегать:

? бюстгальтеров без лямок или треугольной формы. Грудь окажется без поддержки, и вы будете чувствовать себя некомфортно.

Июнь 1, 2010 11:40:17 ПП





Комментарии закрыты.