Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 1050 Статей 1322


Дмитрий Нагиев, говорит правду

Мало кто сейчас может похвастаться такой, как у Нагиева, частотой появления на телеэкране: помимо «Окон», которые раньше шли каждый вечер по будням, есть еще программа «Осторожно, модерн», где Нагиев вместе с Сергеем Ростом разыгрывает сцены из жизни прапорщика Задова и его семейства. А по выходным Нагиев предстает в образе рафинированного сыщика Лесникова из популярного детективного сериала «Каменская».

Не миллионер, но..,

На фоне этой бурной актерской дея­тельности слухи о несметном богатстве Нагиева кажутся вполне обоснованными. В самом деле, к деньгам он относится с уважением. Когда-то ему пришлось пройти через то, что называется бедностью.
— Я до сих пор помню, как плакал, когда мне жали ботинки, а купить новые было не на что.
Возвращаться в это унизительное со­стояние он категорически не желает, но слухи о счетах в швейцарских банках на­зывает полным бредом.
— Зарабатываю я достаточно, чтобы полноценно питаться и хорошо одеваться, — говорит он. — Но каждый год менять автомобиль и ездить в отпуск на острова пока не имею возможности. Недавно в какой-то газете появилась моя фотогра­фия на фоне жуткой стройки и информа­ция о том, что Нагиев купил в центре Москвы квартиру и заканчивает в ней со­вершенно невероятный ремонт. Но это все неправда. Не покупал я никогда квартиру в Москве. Денег нет…

«Оскар» ждет?
Дмитрий Нагиев, говорит правду
Не так давно поклонников Нагиева взбу­доражил слух о том, что он уезжает в Гол­ливуд сниматься у Джеймса Кэмерона в продолжении его блокбастера «Титаник». Когда-то Нагиев сам запустил эту «утку», но сейчас признает, что доля правды в «американской саге» есть.
— У меня большой гастрольный тур по шести американским городам. Везем «Кы-сю» и «Эротикой» (самые известные театральные работы Нагиева). Я буду играть для русскоязычной публики, но это не значит, что я не хочу работать в Голливуде.

— Я бы не пришел в актерскую профес­сию, если бы не рассчитывал однажды по­лучить «Оскара», — сказал Нагиев в одном из давних интервью. Его высказывания о грядущей всемирной славе одновременно и серьезны, и ироничны.
— Для Голливуда я просто находка. За роль в «Титанике» Ди Каприо получил три миллиона долларов. Я бы обошелся Кэме-рону вдвое дешевле, причем мне все рав­но, кого играть — героя или героиню. В Моих ближайших планах — сняться у Сти­вена Спилберга. Есть ли это в планах у Спилберга, я не знаю.
В Голливуд честолюбивый Нагиев рвет­ся, но бросить все и уехать, чтобы в Аме­рике начать с нуля, не готов.
— Лет 15 назад мог бы. А сейчас мне есть что терять. Пять лет работать официантом и ходить каждую неделю на кастинги я не хочу. Я уже привык к тому, что имею.

Обаяние со знаком минус

Да, сейчас Нагиев звезда, и мало кто осмелится предложить ему «прийти на ка-стинг». Его огромная популярность, непо­хожесть на других звезд, несомненное от­рицательное обаяние — все это снискало Нагиеву славу человека тяжелого, язви­тельного и высокомерного. Словом, не­приятного.
— Неприятным меня считают журналисты, — пожимает плечами Нагиев. — У меня публичная профессия, и я рад своей популярности, но не допущу, чтобы моя личная жизнь была открыта всем желаю­щим. Поэтому мой сын ездит отдыхать под другой фамилией, а у мамы в квартире чугунная дверь и пес величиной с собаку Баскервилей. Меня каждый день по телевизору показывают, и это дает мне возможность «гнуть пальцы», что я с удо­вольствием делаю и чем заслуживаю ре­путацию «неприятного типа», на которую, честно говоря, мне абсолютно наплевать.
Что ж, человек, сделавший такое заяв­ление, не оставляет сомнений в своей че­стности. Нагиев не хочет быть «лакиро­ванным» и ненавидит актерство в реаль­ной жизни, всегда говорит то, что думает, а потому и прослыл «тяжелым челове­ком». Что, честно говоря, мало соответст­вует действительности.

Слухи о его женщинах сильно преувеличены

Слухи о количестве женщин, не устояв­ших перед обаянием Нагиева, заставили бы сгореть от стыда Хулио Иглесиаса, Джорджа Клуни и Билла Клинтона вместе взятых.
— Ох, ради Бога! — восклицает Нагиев. — Это все неправда. Я вообще довольно по­здно созрел в плане секса. Мои ровесники, с которыми я шлялся по дворам и по­мойкам, уже в тринадцать лет начали весь­ма недвусмысленно встречаться с девоч­ками. Я стал делать это значительно поз­же и наверстываю упущенное до сих пор. Говоря серьезно, именно женщины — са­мая большая проблема в моей жизни. Я человек крайне прагматичный во всем, кроме отношений с прекрасным полом. Каждый раз — как в омут головой. Я не из тех, кто может найти себе жену на одну ночь, а наутро даже не вспомнить, как ее зовут. Завязывая отношения, я беру на се­бя ответственность. Идеал отношений для меня — это когда оба тонут в ледяной воде, он подплывает, втаскивает ее на крышку рояля и умирает со словами: «Обещай мне, что будешь счастлива». Я не уверен, что окажись в подобной ситуации, не разогнул бы пальчики любимой и со словами: «Обещай мне, что будешь счастлива» не’ отправил ее на дно. К счастью, жизнь пока не ставила меня перед таким выбором, поэтому у меня есть основания считать се­бя хорошим.
Прочитав эти слова, к легиону влюбленных в Нагиева женщин, наверняка, примкнут новые поклонницы. Но ответить взаимностью всем он, к со­жалению, не сможет.

Май 23, 2010 2:25:29 ПП





Комментарии закрыты.