Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 1050 Статей 1245


Испытание отдыхом

Ваши отношения давно переросли в серьезные, вы уже подружились с его приятелями и получили одобрение со стороны родителей, однако еще одно большое испытание ждет вас, если вы решите отправиться вместе с ним в поход, путешествие или просто решите провести вместе отпуск. И расслабляться на отдыхе вам никак нельзя, потому что время, проведенное вместе, может либо упрочить ваш союз, либо свести на нет все отношения. Чтобы совместный отпуск оставил у вас обоих только самые приятные воспоминания, и чтобы вы не вернулись после него чужими людьми, воспользуйтесь нашими советами.

Маленькая сумка — большой плюс.

Мужчины (ни в прямом, ни в переносном смысле) не любят женщин с большим багажом. Помните об этом, так как весь его радужный настрой и мечты о прекрасном отдыхе с вами могут улетучиться в один момент при виде вашего огромного чемодана. (Ведь ему предстоит все это время носить его за вами).
Испытание отдыхом
Постарайтесь не набирать собой слишком много вещей и подумайте о том, что ваш вид в окружении шести сумок, которые вам необходимы для двухдневного путешествия, может заронить у него подозрение, что любое мероприятие, которое вы будете планировать в будущем, для него может превратиться в тяжелую ношу, мение обходиться немногим — большой плюс в глазах мужчины. «Если я сообщаю своей девушке, что мы идем куда-нибудь, она готова уже через десять минут. А в путешествие она никогда не берет ничего, кроме одной небольшой сумки. Уже одно это говорит о ,том, что мне всегда будет с ней легко», — делится Сергей, 28 лет.

Естественность и еще раз естественность!

Конечно, вы хотите произвести на него самое благоприятное впечатление, поэтому считаете, что вам надо вести себя в сдержанно, а свои маленькие слабости «запрятать подальше».

Например, если до этого он видел вас только «при полном параде» и непременно «в боевой раскрас­ке», не бойтесь появиться перед ним в простой футболке, тренировочных брюках и без макияжа.
Совместное путешествие — самое лучшее время , для того, чтобы стать ближе. А самые привлекательные качества на от­дыхе — естественность, чувство юмора и открытость. И не забывайте, что в жизни ему нужна реальная женщина, а не рафинированная леди, какой бы прекрасной ни казалась вам эта роль.

Отдыхать так отдыхать!

Для мужчины отпуск и отдых — понятия неразделимые. И, разумеется, в предсто­ящем путешествии он планирует отдохнуть и развеяться вместе с вами. «Когда мы с моей подругой поехали отдыхать на море, я думал, что большую часть времени проведем, лежа на пляже и наслаждаясь солнцем, морем и свежим воздухом. Однако, как выяснилось, на каждый день у нее была запланирована как минимум одна экскурсия. Поэтому все четыре дня мы провели, осматривая достопримеча­тельности, которые, по ее мнению, было необходимо посетить, раз уж мы оказались в таком историческом месте. Когда я сказал, что устал, она обиделась, и на этом наше путешествие закончилось», — рассказывает Александр, 26 лет. Поэтому, куда бы вы ни отправились, постарайтесь не планировать слишком много мероприятий, а лучше делайте то, что вам обоим захочется в конкретный момент.

Право побыть одной.

Какими бы тесными ни были ваши отно­шения, имейте в виду, что быть постоянно вместе — большое испытание. Поэтому время от времени устраивайте отдых себе и ему: сходите за покупками одна или отправьтесь с утра на пробежку. Друг от друга тоже иногда надо отдыхать.. «Когда мы проводили вместе каникулы, моя подруга иногда говорила мне: «Сегодня мне нужно кое-что сделать, так что встретимся за обедом» и , уходила, — я думаю, что только благодаря этому мы за две недели ни разу с ней не поссорились», — считает Михаил, 25 лет. Поэтому, если вы хотите вернуться домой вместе, найдите возможность провести какое-то время отдельно друг от друга.

Май 23, 2010 12:40:02 ДП





Комментарии закрыты.