Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 1050 Статей 1322


7 мифов о женской груди

Большая грудь — почти как интеллект нобелевского лауреата: и от окружающих не спрячешь, и мимо не пройдешь. Если о блондинках сочиняют анекдоты, то о большегрудых женщинах складывают мифы и легенды. Некоторые из них похожи на правду, другие не совсем…

Миф 1

Каждая женщина мечтает иметь грудь побольше

По статистике, каждая пятая женщина недовольна размерами своей груди и мечтает накинуть размер-другой. Подобная неуверенность в себе приводит к депрессиям и даже… снижению боевого духа войск. По крайней мере, именно так считают в британском министерстве обороны, которое ежегодно выделяет крупные суммы на операции по увеличению груди для женщин-военнослужащих. В желающих нет недостатка: ежегодно за казенный счет увеличивают грудь 12—13 барышень — офицеров и рядовых. Всего же в мире, как подсчитал один медицинский журнал, насчитывается более 8 миллионов женщин, сделавших операцию по увеличению груди, — и это только официальная статистика! Зато тысячи обладательниц большой груди мечтают избавиться от этого чуда природы. Посудите сами: спать на животе невозможно, покупка бюстгальтера превращается в неразрешимую проблему… Хирурги американской клиники Майо делают в год до 600 операций по уменьшению груди. По их данным, 97% пациенток считают, что большой бюст плохо влияет на их здоровье, у 78% постоянно болит спина, 79% не могут пробежать и 20 метров, а 77% из-за размеров бюста вообще не в состоянии заняться каким-либо видом спорта. Так что далеко не для всех дам большая грудь — предел мечтаний.

Миф 2

С помощью специальных упражнений и диет можно увеличить грудь

Есть спрос — будет и предложение: “сарафанное радио” регулярно тиражирует новые методы выращивания груди, ничем не уступающие содержанию брошюры “В помощь огороднику”. Наименее затратный из народных методов увеличения бюста — поедание в больших количествах капусты и морковки. Наиболее же прогрессивная на сегодняшний день народная методика — медитация. Барышням предлагается под расслабляющую музыку с закрытыми глазами представлять, как их бюст на глазах вырастает, приобретая габариты Памелы Андерсон… Увы, все это самообман. На сегодняшний день без помощи хирурга увеличить грудь нереально: единственный действенный способ изменить размер бюста — протезирование с помощью силиконовых или наполненных физраствором имплантантов. Впрочем, известная британская телеведущая Дениз Ван Отен с этим не согласна: она утверждает, что впечатляющим размером 34С ее наградила не природа, а бойфренд, который регулярно массирует ей грудь. Такой массаж, по мнению теледивы, увеличивает приток крови к груди, и ее размер, соответственно, увеличивается. На ее наукообразные объяснения мы, пожалуй, полагаться не будем, а вот способ рекомендуем. Может, оно и бесполезно, зато несомненно приятно.

Миф 3

Самая большая грудь — у француженок

Действительно, именно Франции принадлежит исторически достоверный рекорд в этой номинации. Самая большая грудь в мире увековечена резцом Сезара. Скульптор создал ее на основе слепков с груди танцовщицы кабаре, француженки немецкого происхождения Виктории фон Крупп. Габаритам этой красотки можно позавидовать: окружность ее груди равнялась 266 сантиметрам. Что же касается среднестатистических показателей, недавно британские ученые провели на эту тему целое исследование. И выяснили, что самыми грудастыми женщинами в Европе являются как раз их соотечественницы. Более 30% жительниц Великобритании имеют бюст размеров D,E,F (то есть от 4-го и выше). Англичанкам на, хм, пятки наступают голландки, следом идут пышнотелые особы из Дании и Бельгии, француженки же добрались только до пятого места. Среди отстающих числятся шведки и австрийки. Увы, наши соотечественницы в исследовании не участвовали — а жаль! Россиянкам определенно есть что показать миру.

Миф 4

Силиконовую грудь на ощупь нельзя отличить от настоящей

Можно-можно! Причем обнаружить различия можно еще, так сказать, на стадии осмотра. Ведь размер груди зависит от гормонального фона: проще говоря, чем больше в организме женских гормонов — эстрогенов, тем крупнее грудь. А также — меньше рост и женственнее формы. Если же при худенькой мальчиковой фигурке у девушки присутствуют две внушительного размера выпуклости — здесь, вполне вероятно, не обошлось без помощи хирурга. Такого рода подозрения несложно проверить при более близком знакомстве. Силиконовая грудь на ощупь, как правило, заметно тверже натуральной. Имплантанты, наполненные физраствором, этого недостатка лишены, но у них есть другое неудобство: они имеют обыкновение булькать при движении. Так что природу не обманешь.

грудь

Миф 5

Женщины с большой грудью очень сексуальны

Этот миф получил недавно даже и научное обоснование. Японский доктор Мицуо Шига, занимающийся изучением женской груди уже около 40 лет, утверждает, что по размеру бюста можно с уверенностью судить о темпераменте его обладательницы. По мнению японца, большегрудые женщины чувственны и сексуально раскованны, изобретательны в постели и очень инициативны. От партнера они тоже ждут активности и раскрепощенности. Женщины же с маленькой грудью гораздо менее темпераментны и плохо возбудимы. А еще — весьма ревнивы и постоянно подозревают партнера в изменах. Зато в постели они весьма нетребовательны: будучи не слишком высокого мнения о себе, они и не надеются на то, что их любовник окажется сексуальным гигантом. Сколь представительна была статистика, на основе которой японский доктор сделал столь смелые выводы, история, разумеется, умалчивает.

Миф 6

Мужчинам нравится большая грудь

Все те же неутомимые британцы в 2002 году провели опрос, чтобы выяснить, грудь какого размера они считают наиболее привлекательной. В исследовании участвовало несколько тысяч человек. 53% опрошенных заявили, что они предпочитают женщин со средним размером бюста. Лишь 14% предпочитают грудь больших размеров, а 5% заявили, что предпочитают плоскогрудых дам. Остальные 28%, как выяснилось, вообще не придают значение размерам. Психологи же утверждают, что пристрастие к большим грудям — удел маменькиных сыночков. Вот, к примеру, демонический Джек Николсон предпочитает худышек. Брутальный Жерар Депардье считает, что “женщина должна быть маленькой”, по каковому принципу организует свою личную жизнь уже не первое десятилетие. А вот неврастеник Вуди Аллен признает, что его привлекают большегрудые дамы, и даже обмолвился как-то, что, будь он женщиной, проводил бы все время, любуясь своими грудями.

Миф 7

Женщины с большой грудью, как правило, умом не блещут

Недавно группа американских врачей, занятых исследованием проблемы рака груди, обнародовала неожиданный побочный результат своих исследований. Ими была обнаружена прямая взаимосвязь между интеллектом женщины и размером ее бюста. Оказывается, с увеличением молочных желез катастрофически падает уровень интеллекта и объем памяти их обладательницы. По мнению ученых, способность здраво рассуждать большегрудым красоткам не свойственна. Печально, конечно, — но, с другой стороны, а оно им надо?..

Сентябрь 12, 2009 2:27:08 ПП





Комментарии закрыты.