Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 1050 Статей 1322


Блестящий Константин Крюков

У Константина Крюкова внешность плейбоя и манеры аристократа. Он кра­сив, талантлив, умен. Он — профессиональный художник и самый молодой рыцарь древнейшего православного ордена Святого Константина. К двадцати двум годам он успел объехать полмира, получить диплом юриста, стать звездой кино и мечтой российских девушек.

От свободы до строгости

Практически все родственники Константина имеют непосредственное отно­шение к кинематографии. Дед — известный актер и режиссер Сергей Бондарчук, бабушка — актриса Ирина Скобцева, мама — тоже актриса — Алена Бондарчук. Исключением оказался отец, который лет 20 назад работал главным редактором журнала «Советский экран» Госкино СССР, но давно уже перебрался в Швейцарию и стал доктором философии и бизнесменом. Благодаря этому маленький Костик с пяти лет жил среди заснеженных Альп, по праздникам переодевался вампирчиком и приобщался к достижениям европейской цивилизации. Пребывание в Щвейцарии оставило у Крюкова не очень приятное впечатление от «склонных постукивать- швейцарцев, зато позволило в совершенстве овладеть четырьмя языками, завести друзей во всех концах света и к 22 годам стать профессиональным путешественником. Крюков объездил всю Европу, учился плавать на Сейшелах, катался на собачьих упряжках и купался в горячих гейзерах Камчатки. Воспитание Константина было «разнополюсным». Отец растил ребенка в полной свободе, мама — в православной строгости, водила его в церковь, а на ночь вместо сказок читала Достоевского.
Блестящий Константин Крюков
«Направление» Крюкова

Своей простой и исконно русской фа­милией Константин гордится и считает, что со временем она будет не менее знаменита, чем фамилия Бондарчук. К тому же родословная Крюковых идет со времен Владимира Красное Солнышко. Предками их были обрусевшие татары, один из которых женился на русской княгине. А его сын, боярин Крюк, и стал родоначальником этой фамилии. Несмотря на генетическую актерскую предрасположенность и наличие мощной протекции, к профессии актера Константин не испытывал ни малейшего интереса. Работа в банке казалась ему гораздо увлекательней. Чувство прекрасного Константину привил дед — Сергей Бондарчук, большой любитель живописи. Дедушка рассказывал о великих художниках, учил разбираться в технике рисунка и убедил родителей отдать восьмилетнего Костика в художественную школу в Цюрихе. Теперь Крюков — член Союза художников Чехии, лауреат премии Кафки (как Спил­берг) и родоначальник нового стиля в живописи. В связи с временным отсутствием названия стиля, Крюков обозначил его просто, но с достоинством: «Мое направление».

Непрофессионал

Константин Крюков — профессиональный юрист и непрофессиональный актер. Тем не менее, в кино за его плечами уже несколько ролей. В «9 роту» он попал по приглашению дяди Федора. Когда Крюков прочитал сценарий, выяснилось, что с персонажем у него много общего, к тому же Джоконда, как и Константин, оказался художником. В общем, Крюков полистал Станиславского и пошел на пробы. Афганская война для неслужившего Крюкова была чем-то вроде чукотской азбуки. Но Бондарчук организовал для начинающих актеров встречи с бывшими афганцами, а потом заставил париться в шапке и бушлате в тридцатиградусную жару. После трех дней, проведенных в бэтээре, Крюков осознал всю тяжесть солдатской доли. Марш-броски по горам и лишения в виде неработающего холодильника и отсутствия горячей воды серьезно повлияли на мировоззрение молодого актера. Со съемок он вернулся с совершенно другими — взрослыми глазами. После успешного дебюта у Бондарчука Крюкова наперебой зовут в те­лесериалы. И пусть это не высокохудо­жественное кино, зато прекрасная школа для начинающего актера. Крюков с удо­вольствием играет героев-любовников и беспринципных красавцев, отказывается только от ролей гомосексуалистов — что-бы не вызывать ненужных ассоциаций.

О внешнем и внутреннем

Метросексуал Крюков в юности носил локоны до плеч. баки и был похож на Пушкина. Когда волосы отрасли длиннее маминых он подстригся. Вообще Крюков считает, что мужчина просто обязан быть ухоженным. Правда, на московских гаишников аристократический шарм Крюкова не действует. Они считают внешность актера «крайне наркоманской» и регулярно проверяют его машину на предмет угона. Выручает прописка на Тверской и предусмотрительно заготовленные визитки членов «Единой России». Константин — человек очень сдержанный, старается не вступать в конфликты, а проблемы решать без помощи знаменитых родственников. Самым большим своим недостатком он считает лень и при бла­гоприятных обстоятельствах может проспать целый месяц. Правда, теперь Константину лениться некогда: он находится в безостановочном движении и из евро­пейского денди постепенно превращается в российскую звезду.

Несовременный Константин

Столичным тусовкам Константин пред­почитает отдых на респектабельных ку­рортах. Например, в Карловых Варах, где сам воздух целебен, а весь город живет по режиму санатория. В девушках несовременный Крюков больше всего ценит ум и начитанность. Если с ней можно поговорить о литературе — он уже наполовину влюблен. А еще его избранница должна быть загадочной и гордой. Ведь женщина, которую не надо завоевывать, мужчине не нужна. С обретением популярности Крюков вызвал у девушек «просто бешеный интерес», что его очень раздражает. А после того, как Константина внесли в список самых завидных женихов Москвы, у слабого пола начался какой-то массовый психоз. Каждая вторая барышня захотела стать счастливой обладательницей Крюкова. Чрезмерного внимания поклонниц Константину удалось избежать самым традиционным способом — жениться. С супругой он познакомился в одном из арбатских кафе (ему тогда было всего восемнадцать). Через три месяца милый конфетно-букетный роман перерос в большое чувство, а через полгода Крюков понял, что Женя — «на сто процентов его человек». Свадьба Кости и Жени проходила в два этапа — для друзей и для родственников. А обручальные кольца были изготовлены по эскизу жениха (специалиста по драгоценным камням) и символизируют соединение двух начал — Инь и Янь.

Май 8, 2010 5:08:31 ПП





Комментарии закрыты.