Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 1050 Статей 1245


Если друг оказался вдруг

Если друг оказался вдруг
Можно бесконечно долго спорить о том, существует ли дружба между мужчиной и женщиной, но то, что эта дружба часто переходит в любовь — факт неоспоримый. На самом деле, кто, как не самый близкий друг, способен лучше других понять, помочь, простить… И как здорово, если ко всем прочим его достоинствам присоединяется еще одно, быть может, самое главное: он — мужчина.

Итак, в один прекрасный день вы понимаете, что ваша дружба ( по крайней мере, для вас ) стала чем-то большим, и вы не хотите скрывать свои истинные чувства. Как сказать ему об этом? Не нужно страдать и мучиться. Отбросьте сомнения, выберите один из этих способов — и вперед, навстречу счастью!

Бежим.

Попробуйте начать с малого. Проверить его чувства к вам поможет вот такой приемчик. Прячась от дождя, попробуйте схватить его за руку и потащить в укрытие. Как он поступит с вашей рукой? Попытается поскорее высвободиться или задержит ее в своей? Этот трюк можно применить и на пляже: «По­бежали купаться!» После та­кой проверки вам будет ясно, стоит ли делать следующий шаг.

Поехали отдохнем куда — нибудь.

На дачу, в поход, на море — туда, где вы сможете побыть вдвоем. Придумайте предлог: вам хочется отдохнуть, а не с кем, вы боитесь ехать одна… и т. д., и предложите ему провести время вместе. Через несколько дней отдыха вы поймете, что вы на самом деле испытываете к своему другу, и, если это будет еще актуально, сможете признаться ему в своих чувствах.

Свадьба

Ваша двоюродная сестра (бывшая одноклассница, старая знакомая) приглашает вас на свадьбу? Очень кстати! Попросите у нее разрешения придти вместе с другом (а ему скажите, что не желаете излишнего мужского внимания) и позовите его с собой. Что может быть романтичнее, чем свадьба? Под звуки Мендельсона даже мужское сердце способно дрогнуть и дать слабину. Чем не повод рассказать ему о своей любви?

Ревнуй меня

Пойдите с ним в ночной клуб или на дискотеку, можно в компании друзей, и поставьте себе цель слегка пофлиртовать с другими парнями — у него на виду. (Внимание: это средство применять в малых дозах!) Пусть поревнует и поймет, какую девушку может потерять: А потом, в конце вечера, скажите, что вы танцевали только для него.

Любовь, как и все большое, видна на расстоянии.

Попробуйте исчезнуть из его жизни — уехать куда-нибудь недельки на две или просто затаиться дома и заставьте его скучать. Потом пришлите ему sms-ку о том, что больше не можете прожить без него ни дня.

Я — лучшая

Пригласите его туда, где вы можете продемонстрировать свои незаурядные способно­сти: в караоке-бар, на конкурс виолончелистов, соревнования по теннису и показать ему, что вы — лучшая. А потом признаться, что вы победили только благодаря тому, что он был рядом. И так далее…

Путь к сердцу мужчины…

Приготовьте все самые любимые его блюда и при­гласите его на ужин. Пусть он поест как следует и войдет в самое лучшее расположение духа. Когда настанет время пить чай, попросите его принести из шкафа чашки. В одну из чашек, так, чтобы он обязательно заметил, положите записку: «Сереженька! Ты — самый близкий мне человек! Я очень тебя люблю!» Про­должение следует…

Май 1, 2010 3:10:51 ПП





Комментарии закрыты.