Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 1050 Статей 1245


Узнаем его по губам

Ни для кого не секрет, что первое впечатление о новом знакомом мы составляем по его внешности, А еще — что первое впечатление бывает самым верным, И мы не раз писали о том, какими качествами может быть наделен человек, обладающий определенной осанкой, манерой говорить, сидеть, стоять, курить…
А поскольку, разговаривая с мужчиной, мы всегда обращаем внимание на его губы, попробуем понять кое-что о его характере и возможных нюансах его поведения при более близком знакомстве по… губам. Тем более что психологи утверждают…

Мужчина с длинными, четко очерчен­ными губами, широкими в центре и су­жающимися к краям, и немного при­поднятыми уголками это уверенный в себе человек, ко­торый привык к интересу со стороны женщин и обожает быть в центре внимания. Он общителен, легко заводит дру­зей, а свои эмоции выражает всеми возможными способами. Женщин предпочитает раско­ванных, способных на эмоцио­нальные всплески.
Завязав с вами отношения, он обставит все так, будто это бы­ла ваша инициатива, и вы меч­тали о романе с ним всю жизнь. Он настолько любит демонстри­ровать свои эмоции на публике, что ни публичных нежностей, ни публичных скандалов вам с ним избежать не удастся.

Мужчина с полными и не­четко очерченными гу­бами — натура эмоцио­нальная и ранимая. Он часто бывает стеснительным и нерешительным в отношениях с женщинами поэтому, если он вам понравился, берите инициативу в свои руки. Возможно, первое время он будет сдержан, но если почувствует родство душ и влюбится, то скрывать свою любовь не станет. Такой мужчина живет своей любовью, поэтому не ограничи­вается отношениями на рас­стоянии, он предпочитает жить рядом со своей пассией. Это не обязательно предложение руки, но обязательно предложение жить вместе. Комфортно себя чувствовать он будет только ря­дом с вами. Не надейтесь, что все окружающие сразу увидят его отношение к вам. Обычно он проявляет свои чувства в спо­койной, привычной обстановке, наедине со своей любимой.
Узнаем его по губам
Если у мужчины тонкие длинные губы не очень четкой формы, с чуть приподнятыми уголками, значит, судьба свела вас с повесой. Это фантазер и экспериментатор, он обаятелен и притягивает к себе женщин. Но не забывайте, что он ветреный и непостоянный, и даже малейший намек на интерес с вашей стороны будет им за­мечен. Если вы выкажете холод­ность по отношению к нему, жди­те проявления инициативы с его стороны. Невнимание со стороны прекрасного пола — это вызов, брошенная перчатка, которую он обязательно поднимет и начнет вас очаровывать. Такой мужчина очень любит и ценит сексуальную сторону отношений с женщиной и именно с нее на­чинает новый роман. Не факт, что роман будет продолжитель­ным, но опыт общения с повесой необходим каждой женщине. Если же в отношения вмешивается любовь, то из повес получаются очень преданные мужья.

Видите на мужском лице женские гу­бы бантиком — пухлые, округлые и небольшие по размеру? Перед вами — романтик. При­чем, не только романтик, но и сибарит, любящий комфорт, удовольствия и внимание к себе любимому. Вряд ли он будет проявлять инициативу, чтобы начать ваши отношения, но если вы ему понравитесь, он так или иначе добьется вашей благосклонности. Этот мужчина из той породы, что всегда добиваются желаемого. Если между вами сложатся близкие отношения, будьте готовы к тому, что он станет предъявлять к вам строгие требования. Его спутница должна быть эталоном женственности и выглядеть сногсшибательно в любое время дня и ночи.

Мужчина с тонкими, блед­ными, едва заметными, словно поджатыми, губами — это активная, во­левая лич­ность, склонная к лидерству. Женщин он покоряет и завоевывает. Нежные ухаживания и флирт не из его арсенала. Такой мужчина с одного взгляда поймет, понравились вы ему или нет. Если нет — не обессудьте. Рядом с таким мужчиной надо всегда быть во всеоружии. Тонко используя женские хитрости, можно удержать его рядом с собой надолго. Главное, не ссо­риться с ним, иначе он как по­любит в один момент, так же бы­стро может и разлюбить.

Мужчина со средними или большими, но четко очерченными губами, верхняя из которых по­хожа на охотничий лук, в любой компании сможет стать центром внима­ния. Он амбициозен, азартен, обожает находиться в обществе, привлекает к себе внимание эффектными шутками. Часто начи­нает отношения с женщинами из спортивного интереса и стара­ется вскружить голову практи­чески всем женщинам, которые попадают в сферу его внимания. Любит флиртовать. Поскольку такой мужчина по натуре охотник, его интересует убе­гающая дичь. Если вы не рас­таете от его обаяния уже на вто­рой минуте знакомства, а изоб­разите недоступность и незаинтересованность, есть шанс за­вязать с ним близкие отношения. Будьте готовы к тому, что эти отношения будут подчинены какой-либо сверхидее. Например, он может сделать из вас идол и станет ему поклоняться. Когда такой мужчина выбирает спутницу жизни, он сильно ме­няется. Его любимой фразой бу­дет: «Теперь я живу с тобой, значит…»

У него тонкие, бледные, четко очерченные губы, со слегка опу­щенными вниз уголками, вокруг которых «жи­вут» скептиче­ские складочки? Если этот мужчина нравится вам настолько, что вы хотите создать с ним семью, вам повезло. Этот сдержанный прагматик не выносит бурных эмоций и страстей, но зато вы можете быть почти стопроцентно уверенной, что он будет вам верен, а ваши семейные отношения будут стабильными и ровными. Но заполучить такого мужчину в спутники можно только одним способом: если, тщательно все изучив, продумав и взвесив, он решит, что вы ему не только нравитесь, но и подхо­дите. Не ждите никаких проявле­ний чувств на людях с его сторо­ны, и постарайтесь вести себя так же. Объятия и поцелуи—де­ло сугубо личное и не для чужих глаз.

Мужчина с четко очерченными, средней величины губами — от­личный друг, с ним можно от­правляться на любые авантюры и приключе­ния, он раскован и легок на подъем. Но заставить его влюбиться сложно, так как он не слишком эмоционален. Он никогда не становится инициатором отношений, но может поддержать ваше настойчивое желание их завязать. Вообще мужчина с такими губами не стремится быть главным в отношениях с женщинами, для него важнее духовная близость и доверие. Не ставьте рамок и ограничений в ваших отношениях, этот муж­чина очень ценит свободу и спонтанность в проявлении чувств.

Апрель 9, 2010 11:22:19 ПП





Комментарии закрыты.