Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 1050 Статей 1245


Чего хотят женщины от мужчин

Чего хотят женщины? Мужчину с высоким статусом. Для женщин ключевыми моментами в мужчине становятся его внутренняя состоятельность, способность стать ее защитой и опорой, обеспечить пропитанием и заботой детенышей. И женщины почти не ошибаются: действительно, мужчина с высоким статусом способен дать им больше.

Так в чем же выражается этот статус, благодаря которому одному из нас каждая встречная строит глазки, а другой словно сливается с ландшафтом и остается для женщин незамеченным? Деньги и власть, скажешь ты, и не ошибешься. Но не только это — существуют еще свойства характера, позволяющие судить о том, что данный индивидуум способен стать хорошим отцом и надежным защитником.

Амбиции. Амбиции — мощнейшее приворотное средство. И не потому, что они демонстрируют твой нынешний статус, а потому, что они свидетельствуют о твоих будущих завоеваниях. Даже если сейчас твои доходы внушительны, но ты не демонстрируешь стремления подниматься все выше, твоя привлекательность в глазах женщины начнет бледнеть. И все потому, что для нее важны не просто твои достижения, а тот неуловимый аромат успеха, который окружает по-настоящему целеустремленного человека. Опросы показывают, что большинство женщин хотят увидеть на первых места в списке мужских достоинств трудолюбие и амбиции. Так что всячески демонстрировать свои карьерные и прочие стремления — значит подавать правильные сигналы.

Жизнелюбие. Стремясь, сообразно предыдущей рекомендации, через тернии к звездам, помни и о том, что для успеха необходимо умение расслабиться. Женщины ищут уравновешенного партнера, а излишняя деловитость их нервирует. Они предвидят, и не без оснований, что трудоголик не сможет уделять семье достаточно времени, что рано или поздно работа поглотит его с головой и он лишит себя и свою семью простых человеческих радостей. Так что все хорошо в меру. Не давай ей повода заподозрить, что ты в рабстве у своего бизнеса, — позволь себе быть иногда свободным, независимым и довольным жизнью. Как думаешь, чего хотят женщины больше — здорового и жизнерадостного мужчину или сработавшегося импотента?

Скромность. Украшает человека. Конечно, стоит научиться быть эффектным. Но любой перегиб — и весь эффект насмарку. Женщины, как правило, прекрасно отличают фальшивую браваду от проявлении истинного блеска или самоуважения. Преувеличение собственной силы, власти, значимости или сексуальности — верный знак низкого статуса. А женщины хотят спутника высокого ранга!

Талант. У каждого из нас есть свои таланты, отличающие нас от других. Обставив всех соперников на каком-либо поприще, ты продемонстрируешь способность к лидерству — важную составляющую того, чего хотят женщины, — высокого статуса.

Чувствительность. Некоторая уязвимость, проявленная время от времени, не только не нанесет урон твоему статусу, но и упрочит его. В привлекательном, с точки зрения женщины, мужском характере есть так называемая андрогинность — сплав мужского и женского. Это, прежде всего, означает способность к сочувствию и пониманию, нежности и заботе. Однако эти качества обязательно должны сочетаться с некоторой твердостью и надежностью в финансовых вопросах — тем, что женщины называют «с ним — как за каменной стеной». То есть, чувствительность ни в коем случае не должна означать беспомощность.

Хладнокровие. Так называемые «африканские страсти» часто ассоциируются с повышенной сексуальностью. Зря. Демонстрация необузданных эмоций скорее напугает женщину, чем возбудит. Гораздо более значимое качество для твоего статуса — стабильность и самообладание, этого хотят женщины. На подсознательном уровне эти качества сигнализируют о том, что ты сможешь не потерять голову в экстремальных ситуациях.

Легкая ревность. Для женщины легкие сигналы ревности — свидетельство твоей привязанности. А сумасшедшая беспричинная ревность понижает статус, так как говорит о твоей неуверенности в себе. Если желаешь, чтобы тебя хотели женщины, избегай проявления злобной агрессивности по отношению к мнимым соперникам, иначе из мнимых они превратятся в реальных.

Тактичность. Проявления сексуальной несдержанности женщина, даже самая свободомыслящая, расценивает как угрозу своей безопасности. Невменяемым самцам, которые не понимают, что на человеческом языке «нет» значит «нет», женщины не доверяют.
200145358-001
Юмор. Женщины хотят остроумных и веселых мужчин. А все потому, что шутить и чувствовать себя раскованно способны уверенные в себе люди с высоким статусом. Люди с низким статусом чаще всего боятся показаться смешными.

Голос. Низкий бархатный уверенный голос привлекает женщин. Писклявый, визгливый и гнусавый — наоборот.

Симпатия к детям. Женщины многое готовы простить мужчине за любовь к детям. Если она видит, как ты тетешкаешься с ребенком или без раздражения готов отвечать на его вопросы, то она не просто оценивает тебя как потенциального папашу. Если ты заботлив к детям, значит, ты вообще заботливый человек. А значит, и она может положиться на тебя.

Немного славы. Верный путь завоевать женщину — это стать знаменитым. Слава — самое зримое свидетельство твоего статуса. Пока ты еще не получил Нобелевскую премию, попробуй стать «широко известным в узких кругах». Женщине, которая идет рядом с тобой, приятно даже то, что с тобой здороваются соседи по дому. Не упускай возможности расширить круг своих знакомств. Любой человек может стать если не знаменитым, то хотя бы незаменимым для множества людей. А женщины хотят быть частью жизни «знаменитости».

Дерзайте!

Сентябрь 12, 2009 1:03:11 ПП





Комментарии закрыты.