Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 1050 Статей 1322


Стильный вопрос

Стильный вопрос

Мода проходит, стиль остается», — сказала Коко Шанель. Но не всем присущи от рождения чувство меры и чувство вкуса. В этой рубрике мы подскажем, как стать эталоном женственности и стиля.

Слышала, надевать но­сочки с босоножками сейчас модно, но многие считают это дурным тоном. Есть ли какие-нибудь правила стиля в этом случае?
Носить носки и гольфы с от­крытой обувью теперь не моветон, а один из новомодных молодежных трендов. Белые полупрозрачные носки можете смело надевать с открытыми туфлями и короткими шортиками, а цветные лучше сочетать с яркими сарафанами. Дизайнеры рекомендуют носить их с легкой небрежностью — приспущенными. Хочется напомнить, что босоножки нельзя носить с прозрачными или колготками в сеточку, только с закрытой обувью.

Подскажите, какие обувь, верх и аксессуары лучше подобрать к штанам-шароварам в восточном стиле?
Главное не переборщить с деталями в образе,поскольку шаровары сами по себе являются «сложной» одеждой. Предлагаем верх: однотонный облегающий топ с V-образным вырезом, из обуви-сандалии неброских оттенков. Вечером ее можно сменить на более яркую. Что касается аксессуаров, то выгодно будут смотреться украшения из дерева или пластика и сумка-почтальон.

С какими аксессуарами можно сочетать платье в горошек в стиле 70-х?
Классика 70-х — это коричневое, черное, синее или красное платье в белый горох. Чем крупнее фигура, тем мельче должен быть горох. Для повседневного варианта в качестве аксессуаров выбирайте яркие бусы и ободок для волос. Из обуви подойдут туфли на каблуке и сумка-саквояж им в тон. Для вечернего выхода в образ нужно внести сексуальные нотки. Здесь вам помогут блестящий клатч и повязка на голову, украшенная камнями, или шляпа-федора.

В этом сезоне в моде телесные оттенки — «ню». С чем лучше сочетать юбку такого цвета, чтобы не чувствовать себя «раздетой»?
Носить оттенки ню можно друг с другом, но верх должен быть более насыщенного оттенка, чем низ (например, сливочная юбка и кофейный топ). Или классический вариант — бежевая юбка с любой черной блузкой. Вы можете подобрать блузу в тон юбке,но их фактуры должны отличаться (как вариант, кружево и хлопок). Так­же выигрышно телесный цвет будет смотреться с денимом. Можете обыграть юбку контрастными деталями — черным поясом, красными туфлями, позолоченным болеро. Обязательно прикупите к вечернему платью хотя бы одну пару лодочек телесного оттенка или черные кожаные босоножки на каблучке.

Июнь 4, 2011 11:09:49 ДП





Написать ответ