Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 1050 Статей 1322


Лучшие секреты макияжа

Продолжение вчерашней статьи 15 секретов макияжа
Итак:

Привлекательные глазки

Блеск для глаз!

Визажисты знают еще один секрет, которым делится Дик Пейнш: «Чтобы получить эффект лифтонга и визуально «приподнять» глаза, нужно нанести немного розоватого перламутрового блеска для губ на верхние веки под брови и хорошо растушевать»…..

Модный тренд: контрастные тени

Этой весной актуально использование контрастных оттенков теней в макияже. «Нанесите яркие тени на верхнее веко, например, фиолетовые, а вдоль линии роста нижних ресниц тени более нежного и мягкого оттенка (например, жемчужно-зеленого)», — рекомендует Пейш. Другие эффектные сочетания: сливовый и золотистый, темно-синий и сиреневый, травяной зеленый и жем­чужно-белый.
Лучшие секреты макияжа
Бронзат для ресниц

Для создания вечернего макияжа глаз попробуйте сделать так: окуните кисточку не в тюбик с тушью, а в рассыпчатый бронзант и «накрасьте» ресницы как обычно. «Ваши ресницы станут более яркими и объемными, а также будут ком аппликатора с тенями, совпадающими по цвету с подводкой», — советует Миллер.

Соблазнительные губки

Ах, эта красная помада!

В этом сезоне красная помада — хит номер один. Чтобы она выглядела на губах идеально, не растекалась и держалась долго, визажисты используют классический прием: обведите контур губ карандашом телесного цвета, затем нанесите один слой помады. Промокните губы тонкой салфеткой и покройте их слоем рассыпчатой пудры, используя большую кисть для макияжа. Поверх пудры на­несите еще один слой помады.

Как на подиуме

Еще один «горячий» тренд подиумов — «ненакрашенные» губы естественного цвета. Для того, чтобы повторить его в домашних условиях, не нужна какая-то особенная помада. «Нанесите на спонж немного тонального крема, которым вы обычно пользуетесь, и прижмите его к губам. Дайте крему высохнуть, а затем по­кройте губы прозрачным блеском. Всё!» — раскрывает секрет Миллер.

Эффект Анджелины

«Чтобы придать губам соблазнитель­ный объем, как у Анджелины Джоли, нанесите небольшое количество крема со светоотражающими частицами в ложбинку над верхней губой, а после того, как накрасите губы помадой, до­бавьте немного светлых перламутровых теней в центр нижней губы», — такую хитрость применяет Роберт Коуи, визажист Дома моды Унгаро.

Естественный контур

Обведенные карандашом губы сего дня не в почете. И все же карандаш для губ позволяет нанести помаду более аккуратно. «Чтобы контур не вы­делялся на губах, обведите им губы не до, а после того, как накрасите губы», — советует Коуи.

Желтизна? Не беда!

Идеально белые зубы встречаются только на картинках. Естественный цвет зубов — немного желтоватый, и он нравится далеко не всем модницам. Чтобы замаскировать нежеланную желтизну, можно воспользоваться по­мадой с синими полутонами. «Оттенки, в которых есть сливовый, бордовый, лиловый и сиреневые тона, помогут визуально сделать зубы белее», —-объясняет Стивен Дип, визажист из Нью-Йорка.

Апрель 14, 2010 2:00:16 ДП





Комментарии закрыты.