Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 1050 Статей 1322


Николай Басков рассказал, почему не женится в этом году

Из-за ряда обстоятельств свадьба знаменитого артиста с моделью и телеведущей Викторией Лопыревой переносится на неопределенный срок.

5 октября в Грозном должно было состояться самое ожидаемое событие этого года – свадьба Николая Баскова и Виктории Лопыревой. Однако, вопреки желанию влюбленных, счастливому событию не суждено случиться, во всяком случае в ближайшее время. Но не стоит бить тревогу, пара по-прежнему вместе, а долгожданная свадьба не отменяется, а переносится на неопределенный срок.

Жених и невеста, мягко говоря, просчитались, решив, что за два месяца смогут организовать такое масштабное мероприятие. И это при том, что гастрольный график Николая расписан по часам, а красавица Виктория официально была назначена послом чемпионата мира по футболу – 2018.

Естественно, ни одной невесте не хочется как попало готовиться к самому счастливому дню в своей жизни. Поэтому самая обсуждаемая пара последних месяцев приняла непростое решение о переносе знаменательного события.

Сегодня в эфире программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» они честно рассказали о сложившейся ситуации, там же выяснилось, что перенесли торжество не зря.

В числе многочисленных гостей программы был также российский астролог Павел Глоба, который составлял астрологический прогноз для Баскова примерно четыре года назад. Тогда звезды предсказывали артисту невероятную любовь и травму конечности. Не будем отрицать, что все это сбылось! Вспомните, певец встретил Софи, с которой был вместе больше трех лет, и перемещаться на костылях тоже довелось, после того как на концерте в Киеве он повредил ногу.

На этот раз Павел с уверенностью заявил, что 5 октября – день для свадьбы неплохой, но уж очень эмоциональный и парам, которые женятся в этот день, грозят конфликты и ссоры.

«А что вы все так встрепенулись? Мы с Валерией сразу не смогли зарегистрировать отношения и прожили неофициально год. Считаю, в этом нет ничего страшного», – высказался продюсер Иосиф Пригожин.

Согласно расчетам Глобы, тот успех, который сопровождает сейчас Баскова, еще далеко не пик. Основной феерический взлет у Николая начнется, когда ему исполнится 42 года, а женится артист в 43 года и ни днем раньше! Надо сказать, артист не из тех, кото безоговорочно верит в такие прогнозы, но слова астролога не оставили его равнодушным, учитывая, что в прошлый раз прогноз все же сбылся.

Октябрь 22, 2017 4:58:16 ДП





Написать ответ