Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 1050 Статей 1322


Теперь официально: Сябитова впервые рассказала о разводе дочери

Главная сваха страны впервые в интервью Woman’s Day официально подтвердила то, что брак ее единственной дочери Ксении распался. А Ксения призналась, что до сих пор иногда надевает свое свадебное платье.

В воскресенье, 8 октября, мы увидим самую известную телесваху России в новом качестве: утром на Первом канале состоится премьера нового шоу «Моя мама готовит лучше», которое будет вести Дмитрий Хрусталев. В его первом выпуске приняли участие Роза Сябитова и ее дочь, а по совместительству помощница Ксения.

— Шоу будет идти каждые выходные (программ сняли пока на целый месяц), в нем соревнуются семьи, а мама, как правило, руководит процессом готовки, – поделилась с Woman’s Day Ксения Сябитова. — Дети – исполнители и не могут делать ничего без команды родителей. На готовку дается полчаса. На сбор ингредиентов – одна минута. В первом выпуске мы с мамой соревновались с Сергеем Глушко и Людмилой Порывай, мамой Наташи Королевой. Да, она Сереже не мама, а теща. Но сам формат передачи это не запрещает. Она ему во время соревнования была как мама. А в одном из выпусков участие примут и вовсе Родион Газманов с отцом Олегом Газмановым. Он-то точно не мама, ну и пусть: главное, что это семейная передача. Тут важнее соревнование семей, а название условное.

В первом выпуске, как узнал Woman’s Day, семья Сябитовых удивит зрителей и судей приготовлением… курицы.

Роза Сябитова с дочерью Ксенией

— Заранее мы не знаем, что будем готовить, – раскрывает подробности Ксения. — Когда родитель видит исходный продукт, то вспоминает свое коронное из него блюдо. Нам было очень весело. Мы с мамой задумали запечь ее в духовке – в соусе из молока, но она почему-то в студии не работала. И в отсутствии какого-то важного предмета и приходилось выкручиваться за 30 минут. Получившееся блюдо пробуют и соперники, и профессиональные дегустаторы. Я там на шоу зажгла – у меня загорелась кастрюля, чуть пожар не устроила. Да и Мите Хрусталеву, который как ведущий великолепен, от меня кастрюлей досталось.

Зажигать дочь телесвахи, как она призналась нам, хочет не только в качестве приглашенной гостьи чужих шоу, но и как самостоятельная ведущая. Для чего исправно ходит на разные кастинги.

— Хожу на разные каналы – не могу же я вечно сидеть и ждать, пока меня пригласит Первый канал, – пояснила девушка. — Надо пробовать себя. Хотя на Первом работать, конечно, хотелось бы. Еще привлекают каналы 2×2 и «Пятница!», то есть более молодежные. Хотя я за любой кипеш: если есть возможность побывать в кадре и показать себя, почему нет. Был один ответ по кастингам, но что-то не срослось. Это сложный бизнес. Пока я в ожидании. Даже если выложишься на все сто, не факт, что понравишься.

Из-за всех этих кастингов и прочей работы Сябитова-младшая совершенно не успевает что-либо еще.

— Я посвящаю себя работе, я зарабатываю деньги, ни на что больше времени не остается, – констатирует она.

А как же личная жизнь? Ее Ксения пока не комментирует, но прояснить этот вопрос Woman’s Day согласилась ее звездная мама, которая для начала отметила, кто из них готовит лучше.

— Я бы стала прекрасным поваром в столовой, а Ксения – в элитном ресторане. Разницу чувствуете? — красиво сравнила себя с дочкой Роза Сябитова в разговоре с Woman’s Day. — Я люблю все простое и вкусное, потому что выросла в Советском Союзе. У меня получается нежнейшее, воздушное картофельное пюре. Отлично делаю куриные котлеты, а курицу могу прекрасно пожарить на бутылке с водой. Я не соединяю разные компоненты: курицу с виноградом не стала бы делать, потому что они вкусны по отдельности. А Ксения – новатор. Она такие продукты подбирает и сочетает, что, когда на это дело смотрю, пребываю в ужасе. Зачем она это делает? Жалко продукты, каждый из них был бы хорош по отдельности! Но когда я это пробую – это феерия. Я бы до такого не додумалась. Вот такие мы с ней разные.

Однако в чем-то они и похожи. К сожалению, Ксения, как и ее мама, второй брак которой распался несколько лет назад, тоже не смогла сохранить свою семью.

— Сегодня официально в программе мы скажем, что Ксения развелась, – сказала Роза Сябитова Woman’s Day. — Деталей комментировать не буду, потому что это все-таки личная жизнь моей дочери. Если она сама об этом не говорит, то я уважаю ее выбор об этом не говорить.

Для нашего сайта одну деталь Ксения Сябитова все же раскрыла. Оказывается, все эти годы она бережно хранит дома свое свадебное платье, которое когда-то хотела продать или отдать.

— Это приятные воспоминания, – говорит Ксения. — И еще иногда надеваю свадебное платье, чтобы определить, похудела я или нет.

О расставании Ксении Сябитовой с мужем Андреем, напомним, стало известно в марте этого года. Подробнее читайте здесь.

Пока готовился материал…

Появились новые подробности о разводе Ксении Сябитовой. Девушка пришла на эфир шоу «Давай поженимся». Правда, только в качестве гости, чтобы поддержать свою знаменитую маму, которая решилась стать не свахой, а героиней программы. И пока ведущие Лариса Гузеева и Василиса Володина подбирали Розе жениха, Ксения впервые нашла в себе силы рассказать о своем бывшем муже. Оказалось, что Сябитова-младшая официально разведена уже два года, а как таковых причин распада брака она не знает.

«Я уже почти два года в разводе. Если честно, я не знаю… Единственная причина, которая была оговорена мужем в загсе, заключалась в том, что он не был готов к супружеской жизни», – сказала Ксения Сябитова. Также она добавила, что Андрей несколько раз предлагал ей перенести свадьбу уже после того, как сделал предложение. Но они все-таки поженились.

Тем временем, Роза Сябитова призналась, что очень переживает за дочь и не может понять поведение Андрея. Только Василиса Володина предположила, что экс-возлюбленного Ксении могло напугать излишнее внимание прессы к их семье. И Ксения с этим согласилась.

Октябрь 22, 2017 4:58:13 ДП





Написать ответ