Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 1050 Статей 1322


51-летняя Холли Берри показала нового бойфренда

Актриса встречается с английским продюсером Алексом Да Кидом, который на 16 лет ее моложе.

Парочку заметили на романтическом ужине в закрытом клубе The Curtain, затем на вечеринке, которую проводил журнал Love Magazine в рамках Лондонской недели моды, а днем раньше актриса опубликовала в своем Instagram фото, на котором бойфренд ее нежно обнимает.

Похоже, Холли чувствует себя спокойной и уравновешенной в объятиях 35-летнего номинанта на премию «Грэмми», что подтверждает и подпись под снимком: «Мой баланс».

Холли и Алекс на вечеринке Love Magazine

«Холли и Алекс приехали вместе и весь вечер были неразлучны, – рассказал журналистам издания US Weekly один из гостей вечеринки журнала Love Magazine. — Они сидели за столиком с еще тремя гостями, и Алекс, видимо, много шутил, поскольку Холли постоянно смеялась. Потом они сделали снимки в фотокабине и вместе уехали».

Неясно, когда начался их роман, но точно не раньше мая этого года, когда в Instagram актрисы появился ее снимок с красноречивой надписью на футболке: «No more boyfriends» («Больше никаких бойфрендов»). Впрочем, в жизни актрисы хватало не только бойфрендов, но и мужей: с 1992 по 1997 год Холли была замужем за бейсболистом Дэвидом Джастисом, с 2001-го по 2005-й за певцом Эриком Бенетом и с 2013-го по 2016-й за французским актером Оливье Мартинезом. От последнего мужа у нее трехлетний сын Масео и девятилетняя Нала от экс-бойфренда, модели Габриэля Обри.

«Мне пришлось пройти через три неудавшихся брака, что было нелегко, особенно когда дело касалось детей, – говорила обладательница „Оскара“ в одном из интервью. — Мы, женщины, всегда думаем, выходя замуж, что с этим принцем на коне проживем вечно. Такие уж сказки мы в детстве читаем… А сейчас я лишилась всех этих иллюзий. Все эти отношения были важны для меня. Из каждых я извлекла определенные уроки, ведь благодаря в том числе этим урокам я добилась в жизни многого. Так что я, конечно, благодарна, но эта часть моей жизни порой была чертовски трудной и сложной».

Октябрь 7, 2017 6:57:45 ДП





Написать ответ