Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 1050 Статей 1322


Ради съемок в клипе Натали вышла замуж за индуса

Певица представила видео на песню «У меня есть только ты».

История – сказка, в которую попадает героиня в самобытной, аутентичной Индии. Буйство красок, широкий спектр эмоций, перевоплощений и настоящее волшебство – все это воплотила в клипе первоклассная команда профессионалов. Но главное, от чего невозможно отвести глаз, это сама певица. На экране Натали поражает идеальными формами, при том что с момента появления на свет ее третьего сына прошло не так много времени.

А сейчас вы еще больше удивитесь, узнав, что девушка ни разу не занималась в спортзале. Это все гены, утверждают представители артистки, что, кстати, бесспорно! Если взглянуть на фотографии родной сестры певицы Олеси, а она на минуточку тоже мама троих детей, станет ясно, что в их семье с генетикой и правда все в порядке.

Ну и, конечно, соблюдение правильного режима питания никто не отменял. К примеру, за время съемок, а именно с девяти утра до девятнадцати вечера, Натали съела кутаб (тонкий пирожок в форме полумесяца из пресного теста с начинкой), половинку печеного баклажана и выпила пару чашек кофе.

Хотя отчасти виноваты и переживания, которые порой приходится часто испытывать на съемках. Что касается этого случая, то героиня клипа не могла забыть о своих волосах ни на секунду, ведь на них стилисты наклеили стразы с помощью клея, который должен был легко смыться водой. И хотя Натали привыкла доверять людям, сомнения отказывались покидать ее мысли. Слава богу, все обошлось, и шикарные волосы звезды остались целы.

Артистка призналась, что одним из самых запоминающихся моментов на съемках клипа, после клея и страз, конечно, стал вес свадебного наряда.

«Эта индийская волшебная сказка мне очень понравилась. И я по долгу службы играю в ней роль невесты, хотя, наверное, мне уже близка роль мамы в этом клипе. Роль мамы, которая хочет вместе с папой женить своего сына. Сюжет увлекательный, романтический и с добрым юмором. Мы создали по-настоящему глобальный проект, подчеркнули уникальность песни и при этом привнесли в видео самобытной изящной легкости», – прокомментировала Натали.

Для экранизации яркой танцевальной композиции пригласили известного режиссера Рустама Романова. Вместе с Натали они переживали, что может подвести погода, ведь индийскую сказку создавали в России в Калужской области, но и тут все пошло им на руку.

«Нам очень повезло с погодой: солнце, лето и Индия, которую мы показали, не выезжая за пределы Москвы. Нам удалось собрать для массовки фактурных этнических персонажей из лучших танцевальных коллективов», – рассказал клипмейкер.

Релиз суперхита состоялся в июне 2017 года, авторами выступили поэт Михаил Гуцериев и лидер группы «Ногу свело!» Максим Покровский. Главную мужскую роль в клипе «У меня есть только ты» исполнил актер и модель Алим Хоконов.

Октябрь 5, 2017 3:38:36 ПП





Написать ответ