Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 1050 Статей 1322


Павел Деревянко: «Мы идеальная семья. Просто не живем вместе»

12 октября на экраны кинотеатров выходит фильм «Салют-7» с популярным актером в главной роли. Перед премьерой «Антенна» побывала в гостях у Павла в доме в Николиной Горе.

— Появление на этом свете старшей дочки Варвары поначалу никак не изменило ход моей холостяцкой жизни, – говорит Павел. — Большая любовь и осознание отцовства пришли со временем, и теперь я счастливейший человек. У меня две обожаемые сладкие дочки, и я не перестаю удивляться своему счастью. Варе уже семь лет, в этом году она пошла в первый класс, а Саше – три, и она, конечно, в детском садике.

У нас прекрасные отношения с их мамой. Мне нравится то, как мы живем сейчас. И у меня, и у Даши есть наша личная жизнь, и у нас есть наши дети, которых мы холим, лелеем и воспитываем вместе. Идеальная семья, с небольшой только поправкой: мы не живем в доме под одной крышей. А в остальном все как в обычной семье: каждый день на связи, участвуем в жизни друг друга. Мы просто в какой-то момент поняли, что так будет лучше. Даша – мудрая женщина, я думаю, она эту нашу модель взаимоотношений понимала с самого начала. Дочки растут счастливыми и свободными девочками.

Хочу еще сына

— Младшая, Сашуля, самостоятельная и жутко рассудительная. А Варя классно играет в теннис. Тренер говорит: «Вкладывайте в эту девочку сейчас, потом она будет кормить вас». У нее легкая рука, она смотрит по заданию тренера по полчаса в день теннисные турниры. Еще Варя захотела заняться конным спортом. Купили ей шлем, краги, бриджи – все, что нужно. Также она ходит в бассейн. Сейчас у детей гораздо больше возможностей, чем было у нас. Даша и дети живут за городом в Николиной Горе – тут и лыжи зимой, и ролики летом.

Саша удивляется, когда по телевизору меня показывают. Бегает и кричит: «Папа в телевизии!» Жутко потешно. А Варю поначалу раздражала моя узнаваемость. Когда мы выходили с ней куда-то и люди просили сфотографироваться со мной, она буквально закрывала меня руками – не разрешала. Потом мы с Дашей объяснили ей, что папа актер и это часть его профессии.

Варька – улучшенная наша с Дашей копия. И хотя она по гороскопу гремучая смесь – Тигр и Скорпион, характер у нее сейчас мягкий. Правда, вначале она была своенравная и капризная, но после рождения Саши сильно помягчела. Саша больше на Дашу похожа, как мне кажется, хотя она будет меняться. И характер у нее, как у мамы, жестенький. При всей миловидности и красоте Даша очень сильная внутри, и Санька в нее.

Саша может немного обидеть Варю, а та все ей прощает. И я хвалю ее: «Ты большая молодец, в будущем это тебе очень поможет. Терпеливость – то качество, из которого потом будет складываться твоя комфортная жизнь». Я о многом разговариваю с Варей и радуюсь, что она все воспринимает, учится у нас с Дашей.

Мы ни разу не ссорились, наши дочки не видели и, надеюсь, никогда не увидят ни одного родительского скандала

Даша возглавляет свою хлебопекарню. Она сама ее создала, купила оборудование, сняла помещение. Она знает про хлеб все. Поверьте, хлеб, который она печет, один из лучших в Москве. А пока она на работе, за девочками присматривают ее мама и бабушка.

Готов ли я к еще одному браку? Как карта ляжет, как говорится. Я не от чего не зарекаюсь. Но абсолютно точно хочу еще как минимум одного сына.

12

Октябрь 4, 2017 1:14:58 ПП





Написать ответ