Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 1050 Статей 1322


В Лондоне создали сказочное меню из «Красавица и Чудовище»

Признайтесь, вы тоже мечтали побывать в сказочном замке и присоединиться к Белль и Чудовищу, чтобы отведать роскошный обед под песню Люмьера «Вы наш гость»? Теперь это возможно!

До мировой премьеры фильма «Красавица и Чудовище» остаются считаные дни, однако предприимчивые бизнесмены уже придумали, как извлечь дополнительную выгоду из этого события. Так, например, лондонский отель «Кенсингтон» (Kensington Townhouse) решил подавать обед в стиле «Красавица и Чудовище» и разработал специальное тематическое меню.

Примечательно, что комплекс блюд, входящих в меню «История, старая как мир», обойдется в $38, а если вы решите распить бутылочку шампанского, то вам придется выложить за обед около $49.

Кстати, помимо основных блюд вам обязательно предложат ванильное золотое желе с лепестками роз, макароны, изготовленные из кокоса и шоколада, или ароматный шоколадный крем со взбитыми сливками на лице Когсворта, а также белый шоколадный мусс. Совсем как в мультфильме!

Сказочное кафе откроет свои двери как раз в день премьеры фильма, но сотрудники отеля советуют тем, кто хочет отведать блюда из специального меню, уже бронировать столики – наплыв желающих ожидается еще тот!

К слову, не знаем, как вы, а мы уже готовы отправиться в Лондон первым рейсом, чтобы попасть на королевский обед своей мечты!

Октябрь 4, 2017 1:11:40 ПП





Написать ответ