Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 1050 Статей 1322


Беременная возлюбленная Роналду показала обручальное кольцо

Пока мир сомневается, удастся ли Джорджине Родригез привести под венец самого высокооплачиваемого футболиста, девушка хвастается дорогим украшением.

Похоже, скоро одним завидным холостяком станет меньше. Папарацци заметили пару на трибунах стадиона в Лиссабоне: на пальце 22-летней Джорджины сияет кольцо с бриллиантами внушительных размеров, в котором тут же признали обручальное. Пока официальных комментариев от пары не поступало, но западные СМИ пишут: подготовка к свадьбе идет полным ходом. Кстати, недавно в соцсетях Родригес подписалась на страницу известного испанского бренда свадебных нарядов, в платьях которого под венец пошли многие звезды. Еще одно доказательство в пользу того, что торжеству быть!

Роналду и Джорджина на трибуне стадиона в Лиссабоне

Но в том, что касается этой пары, трудно быть в чем-то уверенным на 100%. Ведь хотя на одном из ТВ-шоу футболист утвердительно кивнул головой на вопрос, беременна ли его невеста, подписчики все еще сомневаются в этом.

Мама Роналду эти слухи развенчивает, рассказывая, что в ближайшее время пополнения не предвидится, дескать, не хотят молодые. Но по снимкам судить сложно: Джорджина старается выбрать такую позу, чтобы не демонстрировать свое положение. Тем не менее испанскому изданию Mundo Deportivo стал известен пол будущего ребенка футболиста. Источники журнала рассказывают, что 22-летняя невеста Роналду сейчас находится на шестом месяце беременности и носит под сердцем… девочку.

Напомним, у португальского спортсмена уже есть трое детей: Роналду-младший и двойняшки Ева и Маттео. Все дети – от суррогатных матерей.

Но вот что не требует доказательств – у Джорджины и Роналдо все прекрасно. Они часто отдыхают большим португальским семейством – с мамой футболиста и его родственниками, о чем свидетельствуют снимки в сети. А будет ли свадьба, скоро узнаем!

Октябрь 4, 2017 1:08:52 ПП





Написать ответ