Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 1050 Статей 1322


Кудрявцева преодолела 1000 километров, чтобы задуть свечи с любимым

Телеведущая, несмотря на огромную занятость, улетела в Уфу, чтобы сделать сюрприз супругу, хоккеисту Игорю Макарову, на его 30-летие.

Игорь играет за умифский клуб «Салават Юлаев», много времени проводит в этом городе. Лера тоже разрывается между Москвой и Санкт-Петербургом. И даже летний отпуск у супругов не получилось провести вместе, Лера одна отдыхала в Майами. Но оставить любимого мужа в одиночестве в его праздник Лера не захотела и вылетела в Уфу.

«С днем рождения, родной! Ты – моя защита, ты – мой друг, ты – мой муж и моя любовь. Пусть все мечты сбываются! Будь счастлив всегда!» – такими трогательными словами Лера поздравила мужа в том числе и через Instagram.

Поклонники заметили, что фото получилось очень нежным. «Ааа, 0 такие клевые и счастливые! Вот счастья вам от всей души. Эти влюбленные фотки – самые праздничные», «Ура!!! С днюхой! Лера, Вы здесь такая по-домашнему уютная». И похвалили звезду за то, что она легко показала аудитории, как выглядит без грамма косметики. «Лера красивая всегда! Вам вообще можно и не краситься!»

Кстати, этим фото Кудрявцева развеяла сразу несколько слухов. Во-первых, ответила тем подписчикам, которые совсем недавно раскритиковали ее макияж, назвав его слои слишком «плотными и толстыми». А во-вторых, тем злым языкам, которые не верят в брак 46-летней телеведущей и 30-летнего хоккеиста и периодически разводят их. «В моем „Инстаграме“ нет наших совместных фотографий, вот народ и подумал. Все ждут развода… Переслала сообщение мужу, он не понимает, что происходит», – говорила Лера изданию «Стар Хит». Как видим, у пары все прекрасно, любовь и гармония.

Октябрь 4, 2017 1:08:48 ПП





Написать ответ