Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 1050 Статей 1245


Ишь чего задумала

Ишь чего задумала«Люди без фантазии сухи и скучны, они только наполовину живут. Человеке фантазией живёт сто жизней сразу» -утверждала сторонница женской свободы Александра Коллонтай. Фантазии — наше всё, единодушно подтверждаем. А уж если дело касается нескромных мечтаний — тут не сто, а тысяча других жизней. Знать бы ещё, почему нам мечтается о ласках благородных разбойников и незнакомцев…

Если вы округлили глаза: «Что за вздор! Ни о ком не мечтаю, всегда помню с. кем я и зачем», — сочувствуем, вы в скучном меньшинстве. Если верить исследованиям знаменитых сексологов Мастерса и Джонсон, 80% женщин с удовольствием сочетают наяву одного мужчину с другим — в грёзах. Сюжеты у каждой свои, но есть «универсальные», психологи уговорили поделиться альковными секретами — и объяснили, с чем это связано.

Как не помочь ближнему!

Сюжет: барышня — медсестра, которая выхаживает раненого или тяжелобольного. В какой-то момент понимает, что несчастного спасёт только телесная близость- и идёт на самоотверженный контакт. Раненый не промах, выздоравливает и набирается сил прямо на глазах… Так с помощью любви и нескромных поглаживаний происходит чудо исцеления.
Рассекречено! Итак, если вы периодически мысленно «спасаете утопающих», выносите из огня «погорельцев», а потом неистово Любите в своих фантазиях, благодарите за это мощный материнский инстинкт. Любовь у женщин часто возникает из сострадания — чего, кстати, никогда не происходит с мужчинами, секс из жалости им неведом. Женщинам, как матерям, свойственны повышенная нежность и забота к существам хрупким, слабым.

Да кто ж его знает…

Сюжет: героиня-путешественница, передвигается автостопом. Однажды садится в машину к симпатичному незнакомцу, внезапно накрывает страсть — и вот оно, скоростное сближение с тем, кого совсем не знаешь. Или героиня вдруг провоцирует и соблазняет случайного попутчика в лифте/поезде/самолёте. Словом, он чужой, но желанный. И плевать, -что она поступает не как леди.
Рассекречено! Игры в «плохих девочек» идут от сексуальных запретов. Может, дело в строгом патриархальном воспитании, может, прежний партнёр насаждал в сознании женщины, что секс — это порочно, бог и приходится позволять себе раскрепощённость, «сбегая» в вымышленные сюжеты, но оставаясь «хорошими девочками».

«Он ка-а-ак прыгнет!»

Сюжет: барышня-пленница, безучаст­ная жертва. А герой — брутальный захватчик, которому нипочём сопротивление девушки, он готов взять её силой. Что и делает.
Рассекречено! Удивительно, но изнасилование — самая частая женская фантазия. Сексолог Кинси пришёл к выводу, что тут вступают в конфликт два разных инстинкта:
1) самосохранения и
2) выбора наиболее сильного самца для воспроизводства здорового потомства. Если, не дай Бог, происходит реальное изнасилование, инстинкт самосохранения, как инстинкт первичный, перекрывает всё. Во время же фантазий, когда женщина прекрасно понимает, что не подвергается опасности, работает второй инстинкт. И все эти рычания, наскоки и захваты только приветствуются: ух ты, папка-то силён, как бык!

«Мы с товарищем вдвоём»

Сюжет: барышня одна, а вот героев предстоящей постельной баталии двое. Они дарят ласки, она — исключительно получает. Их движения согласованы,они не мешают друг другу, стараются, чтобы на героине не осталось ни одного не обласканного сантиметра.
Рассекречено! Если бы психолог выслушал подобный сюжет, он бы посоветовал фантазёрке доверительно пообщаться с партнёром. Ведь те двое дарителей плотских радостей приходят в её голову не случайно. Это яркий сигнал: того, что дарит реальный избранник, недостаточно, ему бы стоило усилить рвение-а то ненароком кто-то иной нагрянет в спальню, чтобы оказать посильную поддержку.

Привет Сальвадору Дали!

Сюжет: фантазии даже пересказать невозможно — полный сюрреализм. Кто-то видит себя птенцом, выпавшим из гнезда, кому-то видятся океанские штормы, кто-то отчётливо слышит запах пирожков — непонятно почему всё это и многое другое лезет в голову в разгар действа. Хозяйки фантазий испуганно думают потом, что с такими «симптомами» им точно к психиатру.
Рассекречено! Вообще-то, бессмысленные сюжеты чаще обитают в мужских головах, строго говоря, это даже не фантазии. Сильное эмоциональное напряжение, которое человек испытывает в момент оргазма или незадолго до него, приводит к тому, что сознание работает в режиме сновидения — то есть неуправляемо. Мы наполовину во сне, наполовину наяву, так что могут привидеться и картины Босха, и комиксы с Микки Маусом.

А дальше что?

Итак, часть пряных историй рассказана, специалисты истолковали, откуда у них «ноги растут» .Теперь вопрос: что с ними делать? Ничего, говорят сексологи, наслаждайтесь. Воплощать фантазии не стоит. То, что стало осязаемым, больше не «заводит». Решившись на это, вы лишитесь мощного стимула, без которого прелюдии станут бесцветными, а оргазм и вовсе превратится в Новый год — по периодичности явления. А ещё вы испытаете разочарование. Потому что реальные мужчины удручающе реальны: не так выглядят и пахнут, не то говорят и делают. Запрещать себе сфантазировать глупо и жестоко. Каждый сюжет — это грань индивидуальности, он не случаен, не «музыкой навеян». Он вышел уже готовым из наших глубин. Его стоит благодарно принять — это ещё один способ познать себя, сладчайший метод освободить подсознание от груза… Ну и, конечно, это быстрый и эффективный путь к оргазму. Рассказывать ли избраннику о фантазиях? Вообще-то, им лучше оставаться в месте возникновения — в голове. Потому что даже самый прогрессивно мыслящий, услышав о незнакомцах в лифте, расстроится: «Ей меня мало. Не любит. Ухожу». Единственный мужчина, который это понимал, — режиссёр Стенли Кубрик, снявший «С широко закрытыми глазами». Он предупреждал: выпусти на волю фантазии — и реальность превратится в кошмар.

Апрель 4, 2013 12:16:33 ДП





Написать ответ