Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 1050 Статей 1245


Одинокая идеальная женщина

Одинокая идеальная женщинаМне скоро тридцать. У меня нет не только мужа и семьи, но даже молодого человека, с кем можно было бы строить серьезные отношения. Не могу сказать, что молодые люди обходят меня стороной — у меня много друзей и бывают новые знакомства, но почему-то кратковременные.
Причем, начинается все замечательно, а я абсолютно никакой своей вины в том, что меня бросают, не вижу, потому что стараюсь делать для мужчины, который рядом, все в лучшем виде — практически идеально. И прощаясь со мной, все говорят, что всё было замечательно, даже слишком, и я — идеальная женщина, но они такого отношения недостойны, и потому «прости-прощай»…

Что же получается? Выходит, мужчины любят стерв, которые им мотают нервы, устраивают сцены, истерики, требуют дорогих подарков, ставят условия, изменяют им? За них они борются, идут на жертвы, и, даже понимая, что их используют, продолжают их любить, дорожить ими…
Как же к ним надо относиться? Получается, чем хуже с ними обращаешься, тем лучше они к тебе от­носятся? А что делать, если я — не стерва и быть ею и не умею, и не хочу? Неужели я обречена на одиночество только потому, что по-человечески отношусь к мужчинам?

Отвечает психолог

Дело не только в Вас, но и в тех мужчинах, которые до сих пор встречались на Вашем пути. Они просто не могли оценить Вашего отношения к ним.
Мужчины вообще так устроены, что не ценят то, что им легко дается.
Им надо преодолевать трудности, бороться за женщину, идти ради нее на какие-то жертвы… Другими словами, они ценят то, во что сами что-то «вложили».
Вы же для них становитесь, в какой-то степени, заботливой мамочкой. А это нравится не всем. Кто-то с детства мечтал вырваться из-под материнской опеки, ему это удалось, он только вздохнул свободно, а тут Вы со своей почти материнской заботой. Ему этого не надо! Он хочет видеть рядом с собой слабую, может быть, глупенькую и эгоистичную женщину, для которой он бы мог быть самым сильным, смелым, надежным, умным, умелым…

Дайте следующему Вашему поклоннику почувствовать себя настоящим мужчиной, не обволакивайте его материнской заботой, связывая по рукам и ногам — он будет пытаться разорвать эти путы и сбежать на волю. Просто не предугадывайте его желания, не торопитесь их выполнять, а посмотрите, как он будет стараться вы­полнить Ваши. Тогда Вы почувствуете себя женщиной и поймете, как это прекрасно: ощущать на себе опеку и заботу сильного мужчины.

Март 7, 2013 11:38:38 ДП





Написать ответ