Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 1050 Статей 1245


Проблемы недовольства своей внешностью

недовольство своей внешностьюЭксперт Катерина Савкина, ведущий имидж-стилист, имидж-консультант, владелица имидж-студии, которая не раз была в Санкт-Петербурге считает:

Недовольство своей внешностью проявляется не только в отсутствии стильной прически, модных нарядов и хороших косметических средств. Это прежде всего неуверенность в себе, глубоко запрятанные комплексы. Обращение к профессиональному имиджмейкеру позволяет не только найти свой образ, но зачастую избавиться и от проблем с кожей, в том числе и от акне. Ведь специалисты, как правило, еще и тонкие психологи.

Учитесь правильно сочетать украшения. Комплекты из ювелирных украшений замечательно могут смотреться вместе лишь в витрине магазина. Чтобы они заиграли и добавили шарма, массивные колье стоит надевать с не­броскими маленькими серьгами и, наоборот, крупные сережки — с аккуратным кулоном или браслетом.

Всегда старайтесь делать акцент на лицо. Строгий офисный костюм можно дополнить яркой блузой, нейтральный свитер обыграть шейным платком.

Не допускайте характеристики «чрез­мерно». Надеваете короткую юбку-подберите обувь на низком каблуке; к платью в пол, наоборот, подойдут высокие шпильки. Открывая зону декольте, прикрывайте колени. Акцентируя стройные ноги, надевайте блузы с неброским вырезом.

Февраль 19, 2013 9:50:31 ДП





Написать ответ