Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 1050 Статей 1245


Косметика для солярия

Косметика для солярияСолярий – место, которое с каждым годом становится все более посещаемым, причем нравится оно как женщинам, так и мужским представителям общества. Почему так происходит, понятно и без доводов, ведь нанесение искусственного загара считается более полезным и безопасным, чем солнечного. Оно поднимает настроение в любой момент и улучшает общее состояние кожи, особенно, если пользоваться специальными косметическими средствами.

Есть люди, которые к косметике относятся скептически по причине того, что она не способна защитить тело от нанесенных ожогов в случае передозировки по времени. Принято считать, что специальные лампы, эксплуатируемые для большей пользы искусственного загара не представляют опасности для кожи, тем не менее, относится нужно с полной осторожностью и внимательностью. Есть средства, основным компонентом состава которых является пантенол. Этот элемент косметики для солярия, конечно, полностью не защитит, зато предохранить от передозировки может. Профилактика применения такого препарата позволяет его пользователю, во-первых, ускорить процесс загара, а во-вторых, продлить длительность сбережения оттенка на коже.

Вообще, рекомендаций в плане выбора косметики для солярия люди могут давать много, только прислушиваться к ним надо с осторожностью и пониманием всего происходящего. Один и тот же «чудодейственный» препарат может защитить от обгорания одного человека и вовсе оказаться бесполезным для другого. Здесь многое зависит от типа кожи, регулярности посещения солярия и длительности нахождения в нем.

Квалифицированными в этой области сотрудниками советуется использовать препараты, где есть тирозин. За счет содержащейся аминокислоты, происходит ускорение процесса синтеза меланина. Если косметика для солярия людьми применяется для достижения сильного эффекта загара, идеальным решением будет нанесение на тело бронзаторов, так называемых веществ окрашивания цвета кожи. Они напоминают автозагар, но к настоящему эффекту загара з солярия никакого отношения не имеют.

Реальным спасением в желании ускорить процесс потемнения кожи является часто применяемый тингл-эффект, после нанесения которого может ощущаться небольшое покалывание кожи или ее жжение. Зато такой временный дискомфорт по-настоящему напоминает реальные оттенки шикарного летнего загара.

Февраль 17, 2013 1:55:25 ДП





Написать ответ