Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 1050 Статей 1245


Одежда от Alpha Industries

Одежда от Alpha IndustriesОколо 500 лет назад в маленьком городе Ноксвил была основана компания, главной целью и задачей которой стал пошив одежды для армии страны. Благодаря успешному продвижению дела уже в 60-тые годы все пилоты американских ВВС были одеты в куртки и брюки от Alpha Industries. С течение времени руководство компании задумалось о расширении потребительского круга и фирма начала производить одежду для гражданского населения в непривычном на тот момент стиле милитари. Не успели в 90-х годах первые модели появиться в магазинах, как сразу же стали всеобщими любимцами и произвели фурор в мире моды. Очень быстро куртки рубашки и брюки от Alpha Industries заняли прочное место на fashion-подиумах.

Одежда от Alpha Industries, которую можно приобрести теперь и у нас, нравится многим, ее предпочитают те, кто не боится выделиться и лишний раз показать себя индивидуальностью, полон энергии, смелости и разумного риска, молод и раскован. Ведь вещи данной компании – это отличное сочетание удобства и надежности, современности и смелого дизайна, что не может не делать их привлекательными для всех и каждого, как для мужчин, так и для женщин. Поэтому не удивительно, что многие модели Alpha Industries давно приобрели поклонников среди молодежи России.Так как многие модели одежды были изначально разработаны как спецодежда для военных, то они очень многофункциональны и хорошо продуманы. Это подтверждают некоторые мелкие детали, которые до сих пор напоминают о происхождении вещей. К примеру, оранжевая подкладка на куртке МА-1 была продумана с целью облегчения поисковых работ летчиков, на случай сбоя самолета, а петелька внутри нее служила для пристегивания кислородной маски. Также куртки от Alpha Industries содержат массу других приятных мелочей – множество карманов, удобные многофункциональные пояса и, конечно же, плотные и надежные капюшоны, способные защитить от самого сильного ветра и непогоды.

Они очень устойчивы к изнашиванию и согревают в самые лютые морозы.Большинство брючных моделей имеют также массу деталей, способных порадовать своих владельцев. Это и накладные карманы, и широкие пояса, и эксклюзивные ремни. Для толстовок предусмотрены удобные застежки – молнии и широкая резинка внизу, часто присутствует плотный, теплый капюшон. Безусловно, все активные и энергичные люди в особенности молодежь, предпочитающая активный отдых, спортсмены и поклонники туризма давно признали, что одежда Alpha Industries станет идеальным вариантом для похода на природу, прогулки или путешествий по городским джунглям.

Январь 27, 2013 12:44:28 ДП





Написать ответ