Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 1050 Статей 1245


Зимний отдых в горах

Зимний отдых в горахЧто одеть на ребенка во время отдыха в горах?

Одежда. Даже если ваш малыш ни разу не стоял на лыжах, ему так же, как и вам, пригодится горнолыжная одежда. Есть очень маленькая вероятность, что у вашего малыша отношения с лыжами не сложатся, зато такая одежда всегда пригодится для обычных зимних прогулок, она непромокаемая, и в ней ваш кроха не вспотеет и не замёрзнет. Поэтому приобретите горнолыжные курточку и комбинезон.

Не забудьте про две пары горнолыжных перчаток (ведь они имеют свойство теряться) и непромокаемые зимние ботинки для экскурсий и прогулок. Некоторые родители предпочитают специальную одежду для ребёнка покупать уже непосредственно на месте. На любом горнолыжном курорте вы всегда найдёте магазины с необходимой одеждой, и стоить она будет значительно дешевле, чем в России. И ещё один момент — выбирать курточку, комбинезон и даже перчатки идите вместе с вашим ребёнком. Половина его успеха на горе будет зависеть от того, насколько ему понравилась новая одежда.

Инвентарь. Если ваш малыш ещё не стоял на лыжах или пока это делает неуверенно, не надо стремиться покупать снаряжение в России или брать на время поездки у знакомых. На всех заграничных курортах инвентарь для крохи вы сможете взять напрокат.

Шлем. Никогда не позволяйте кататься ребёнку без него! Ведь дети много падают. К тому же голова у них находится на том уровне, где у взрослых на трассах летают горнолыжные палки, а в очереди на подъёмник — канты и крепления лыж. Ещё один веский довод в пользу шлема: в нём у ребёнка будут надёжно защищены ушки. Поэтому они не будут болеть и расстраивать отдых и ребёнку, и вам. Шлем как раз-таки желательно приобрести свой.

Идите с малышом и выбирайте самый удобный и нарядный (не забудьте купить к нему подшлемник). И, конечно, подберите к нему очки. И шлем, и очки прослужат ребёнку несколько лет

Аптечка. К составлению аптечки для крохи стоит подойти очень серьёзно. Помимо привычных лекарств от простуды, диареи, а также тех, что постоянно принимает ребёнок, не забудьте взять средства от ушибов, растяжений и солнцезащитные средства с высоким SPF.
Желаем вам удачного отдыха. И помните, чем раньше ваш малыш уверенно встанет на лыжи, тем быстрее вы получите ни с чем не сравнимое удовольствие рассекать вместе с ним на равных горные вершины.

Цена вопроса

Средняя цена поездки на неделю на одного человека с билетами, с трансфером и с проживанием в 4-звёздочном отеле, с питанием -завтрак и ужин: Италия — от 1585 евро, Австрия — от 1500 евро,
Скипасс (разрешение на пользование подъёмником на горнолыжных курортах представляет собой магнитную пластиковую карточку, на которую занесена различная информация, в том числе и персональные данные владельца) на неделю на одного человека и в Австрии, и в Италии будет стоить примерено 200 евро, о Мини-клубы входят в стоимость поездки. Заранее уточните это в турагентстве.

Октябрь 29, 2012 5:04:27 ПП





Написать ответ