Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 1050 Статей 1245


Секреты обольщения

Секреты обольщенияЛетом больше возможностей завести новое знакомство. Как себя правильно вести, если вы давно уже «положили глаз» на мужчину, с которым часто оказываетесь в одном месте, а он не спешит знакомиться с вами?
Психологи советуют предоставить инициативу молодому человеку, но никто не мешает подтолкнуть его к первому шагу, а то и обольстить… взглядом.

Постреляйте глазами

В оперетте «Летучая мышь» мама учит дочь «стрелять глазами», чтобы привлечь внимание мужчин. Так откровенно проявлять свою заинтересованность не надо. Но открытый взгляд глаза в глаза и широкая спокойная улыбка могут стать сигналом того, что вы не против знакомства и не «отошьете» молодого человека, если он подойдет. Чем чаще вы будете бросать на него «случайный» взгляд, улыбаться и не отводить глаза, тем больше у вас шансов привлечь его внимание. На мужчин такие знаки действуют безотказно. Американцы подсчитали, что на 35 улыбок и заинтересованных взглядов, подаренных мужчинам в течение часа, приходится, в среднем, 4 новых знакомства.

Смотрите и… улыбайтесь

Если вы не умеете «стрелять» глазами, прислушайтесь к этим советам.
— Посмотрите в глаза мужчине несколько секунд и слегка улыбнитесь.
— Взгляните на понравившегося мужчину через плечо и улыбнитесь.
— Окиньте его медленным взглядом с головы до ног и улыбнитесь.
— Посмотрите мужчине прямо в глаза, до­считайте до трех, и, не отводя взгляда, начните медленно поворачивать голову в сторону, продолжая считать. И лишь на счет «четыре» отведите взгляд вслед за поворотом головы.
— Дождитесь момента, когда он на вас не смотрит, и сфокусируйте на нем взгляд. Как только он заметит ваш взгляд, подарите ему легкую улыбку и отвернитесь или смущенно опустите глаза.

Старый друг лучше новых двух

Английский психолог Эндрю Триз утверждает, что женщины из ближайшего окружения (сокурсницы, коллеги, соседки, просто знакомые) в два раза привлекательнее для мужчин, чем прекрасные, но… незнакомки. Исходя из этого утверждения, есть смысл присмотреться ко всем мужчинам, которых вы знаете хотя бы в лицо (включая попутчиков, с которыми каждый день ездите на работу в одной «маршрутке»), и опробовать на них тот взгляд и ту улыбку, о которых написано выше. Вдруг среди этих мужчин окажется тот, кто тайно вам симпатизирует, но не решается подойти из-за боязни быть отвергнутым.

Гормоны крадут красоту

Не секрет, что в период овуляции женщины расцветают. Природа намеренно добавляет нам привлекательности в тот период, когда возрастает возможность зачатия. Мужчины даже не догадываются о том, что их подталкивают к знакомству физиологические проявления овуляции (здоровый цвет чистой кожи, румянец, увеличение бюста, выделяемые с потом феромоны), просто какие-то женщины кажутся им более красивыми и желанными, чем другие. И, наоборот, во время месячных, когда шансы на зачатие почти равны нулю, те же самые женщины уже не кажутся привлекательными.
Пользуясь гормональными контрацептивами, подавляющими овуляцию, вы каждый месяц лишаете себя одной недели особой привлекательности.

Волшебство косметики

Если вы принципиально не используете косметику, предпочитая натуральную внешность, купите себе хотя бы губную помаду. Психологи уже давно заметили: чем ярче губы у женщины, тем больше она привлекает взгляд мужчины. На протяжении столетий алые губы были признаком здоровья. Значит, женщина с яркими губами способна воспроизвести здоровое потомство. Вот и выбирают мужчины себе пару, исходя из инстинкта продолжения рода, который у них очень силен.

Аутотренинг

Прежде чем решиться на новое знаком­ство, приведите в порядок мысли.
Если вы постоянно будете думать о том, что вы слишком толстая, худая, старая, некрасивая, будете чувствовать вину или стыд за свое прошлое, из вашей попытки познакомиться ничего не выйдет. Успешный флирт, а именно с него начинается знакомство, возможен только при позитивном настрое.

Федот, да не тот!

Возможно, вам так и не удастся привлечь внимание понравившегося мужчины. Если в течение 5-7 минут он не пойдет на контакт, это не значит, что вы плохая, вы можете просто быть не в его вкусе. Что делать? Сохранять уверенность в себе и продолжать искать «своего» мужчину!

Ваши старания могут впечатлить совсем не того мужчину, на которого они были направлены. Если к вам проявит интерес совсем не тот объект, на которого вы направляли свои чары, будьте вежливы, отвергая его.
Не забывайте, что в это время на вас смотрят окружающие и среди них мужчины, которых могут отпугнуть ваши манеры.

Не с Тамарой и не парой

Хотите познакомиться с кем-то? Будьте заметны. В баре занимайте место в углу барной стойки: здесь всегда больше народу. Чтобы быть доступной для знакомства, не ходите всюду с подругой или в компании подруг. Прийти в кафе, бар, на пляж вы можете вместе, но потом разделитесь. Ни один мужчина не захочет быть отвергнутым в присутствии других женщин и не подойдет к вам, если вы находитесь в окружении подруг.

Яркая деталь

В одежде женщины, которая хочет при­влечь внимание мужчины, должен быть хоть один притягивающей внимание эле­мент: шарфик, платочек, необычная сумочка. У вас красивые шея и грудь? Приколите сверкающую брошь, наденьте необычное ожерелье или серьги. Красивые руки? Наденьте на пальцы несколько изящных колец. Возможно, деталь поможет мужчине завязать с вами беседу… начав с комплимента.

Внимание!

Мужчинам не нравится, когда женщина:

— постоянно разговаривает по мобиль­ному телефону
— обсуждает окружающих или вступает с ними в конфликт
— много говорит о собственной персоне
— вспоминает своих бывших мужчин
— заводит разговор о своем весе, правильном питании или новых диетах.

Не совершайте распространенных ошибок. И, главное, улыбайтесь!

Июль 4, 2012 1:13:53 ПП





Написать ответ