Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 1050 Статей 1245


Школа имиджмейкеров

Школа имиджмейкеровВ школе имиджмейкеров производится обучение, в основе которого лежит объединение теории и опыта самых современных европейских и российских школ имиджа, а также жизненные материалы наших сотрудников.

Идея создания подобного учебного заведения родилась у руководителя имиджевой студии, когда он пытался найти себе достойных подчиненных, как оказалось, профессиональный работник в сфере имиджа редкий случай.
Пробелы в практике и теоретических основах были настолько велики практически у всех кандидатов, что мы решили подготовить собственные кадры, которые после получения образования станут гордостью нашей фирмы.
Чем будут полезными высшие курсы имджмейкеров для вас?

Во-первых, все учащиеся получают после окончания соответствующие дипломы государственного образца, школа составила программу таким образом, что после её прохождения, ученикам не потребуется получать ещё какое-либо образования или посещать другие курсы.

Стоимость всех необходимых инструментов для работы входит в сумму обучения.
Лучшие студенты получают возможность стажировки или трудоустройства в нашей компании.
Все наши преподаватели имеют соответствующее образование в российских и зарубежных вузах, которое дополняется богатым личным опытом.

Наши учащиеся – это дизайнеры интерьеров и ландшафтов, стилисты, парикмахеры, баеры, визажисты, журналисты модных изданий, а также те, кто просто стремиться узнать о секретах стиля как можно больше, чтобы выглядеть сногсшибательно самому и видеть красоту вокруг себя.

Среди слушателей нашей Школы имиджмейкеров есть студенты самых разных возрастов и с различным образованием: студенты ВУЗов, лица с неполным, средне-специальным и высшим образованиями.

Май 3, 2012 8:26:35 ПП





Написать ответ