Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 1050 Статей 1322


Настоящие мужчины — глазами женщин

Настоящие мужчины – глазами женщин
1. Когда дают обещания они их выполняют.
Если по какой-либо причине мужчины не могут выполнить , то «предупреждают». Любое данное мужчиной обещание , которое впоследствии не выполнено – вполне основательный повод для того, чтобы предъявлять претензии. «Не уверен – не обгоняй».

2. Мужчины достаточно уверенны в себе.
На них можно положиться. Они самодостаточны и объективны. С ними надёжно и спокойно. Они помогут в трудный момент.

3. Они умеют говорить «я был не прав»
Не потому, что так «себе дешевле» выйдет, а потому, что они признают право человека на ошибку, и своё право – тем более. И не стыдятся этого права.

4. Они умеют зарабатывать деньги
Они умеют зарабатывать и им это нравится. Они знают, что если сегодня «тяжело», можно расслабится, позвонить шефу, отмазаться от клиентов, или весь день заниматься «настройкой Windows» , то они сумеют заработать завтра.

5. Они активны
Мужчины увлечены машинами, женщинами и компьютерами. Они не лежат перед телевизором и не рассуждают о том, как они «могли бы жить!»…если бы встали от своих насиженных мест. Они действуют. Пусть не так, как хотелось бы, но действуют. А не ждут манны небесной.

6. Мужчины не безразличны
Их искренне интересует моя точка зрения. Они ее всегда выслушают.

7. Они откровенны
Мужчины говорят мне всегда, по-возможности, правду. Иногда совсем не ту, которую хотелось бы. Или не так, как бы мне этого хотелось. Но я знаю, что они не обманут.

8. Мужчины обладают гибким сознанием
Это не значит, что они не могут или не хотят отстаивать свои принципы. Нет. Они могут, хотят и умеют. Но их сознанию не чуждо восприятие иной реальности, нежели той, которую они привыкли видеть. Принцип «есть моё мнение, а есть неправильное» — не тот принцип, который они отстаивают.

9. Они обладают чувством юмора
С ними можно спокойно шутить, не боясь при этом получить хук с правой. Но не стоит забывать, что их чувство юмора при этом тоже активно и они тоже могут шутить так, что захочется откусить им ухо.
Надежные мужчины
10. Они умеют отдыхать
И им это нравится. С ними можно уйти в горы, потусоваться в ночном клубе, сходить в кино или посетить любимую бабушку в деревне. Они умеют отвлекаться от напрягающих мыслей и не грузить рабочими или личными проблемами тех, с кем встретился, чтобы отдохнуть. С ними очень хорошо отдыхать.

11. Они прекрасно сосуществуют рядом друг с другом
Их не тянет «набить рожу бывшему» или подколоть по поводу «настоящего». Они пьют вместе пиво, играют в Варкрафт и обсуждают политическую обстановку в стране. При этом я не чувствую себя неловко от мысли, что занималась сексом с кем-то из них в прошлом или имею в настоящем. Мне комфортно.

12. Они признают моё право быть собой
Любить пушистых котят и воздушные шарики. Они почти хлопают в ладоши и кричат «она поняла!!» «у меня получилось, я объяснил!!! я объяснил!!!», когда им удаётся объяснить мне что-то невероятно сложное для «женского» восприятия. Им всё равно, что у других женщин губы пухлее, длиннее ноги или больше грудь.

13. Они умеют сами стирать носки
Точно вам говорю, умеют. А вы не знали??? А еще они умеют хорошо и вкусно готовить (преимущественно мясо), любят поливать цветы, и вообще, оказывать любую посильную помощь в ведении домашнего хозяйства.

14. Они романтичны
Настоящие мужчины окончательно и бесповоротно взрослеют только с появлением внуков, а до этого момента где-то в глубинах их заматеревших душ (иногда оч глубоко) живет великовозрастный юнец, которому не чужды проявления романтики. Нужно только научиться их распознавать. Не всем дано фигурно выводить «я люблю тебя!!!» под окнами, креативно компоновать то, что еще недавно было клумбой в соседнем дворе, или писать оды, способные конкурировать с вагантовскими ваяниями. Но если он (на шедевре отечественного автомобилестроения) пытается потягаться силами с Land Cruiser-ером последней модели да еще и с заветными буковками MI (милиция) в номерах, будьте уверены, он – романтик! Он Ваш герой и все его победы – для Вас, его прекрасной Дамы. И Вы должны научиться «благодарно принимать» его романтические подвиги во имя вашей неземной любви.

15. И, наконец, они настоящие, потому что рядом с ними и благодаря ним я чувствую себя настоящей женщиной
Мне спокойно и надёжно, я любима, я желанна, я умна, и красива, я востребована и счастлива, что ни разу в жизни до конца не поверила в агрессивно навязываемую истину «все мужики – козлы!»

Октябрь 23, 2009 4:50:02 ПП





Комментарии закрыты.