Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 1050 Статей 1245


Варианты быстро обналички средств

обналичка средств

Варианты быстро обналички средств

Сегодня весьма распространено обналичивание денежных средств. Общеизвестно, что бизнес многочисленных предприятий наталкивается на большое число преград, когда требуются наличные. Скажем, выплата заработных плат, неучтенных в документах, оплачивание разнообразных товаров. Однако законно снимать наличные для этих нужд непросто. Наше правительство формирует такие условия, в которых нереально полноценно развиваться, не обойдя трудные юридические нюансы.

Способы обналички

Имеются разные способы обналичивания денег со счетов компании. Мы используем такие способы, про которые нельзя сказать, что происходит обналичка. Производятся действия в обход нынешнего законодательства, однако они пребывают в рамках тех «лазеек», которые в нем же и предусмотрены. Для того чтоб способы обналички денежных средств не перешли в преступление (с применением подложных паспортов и непорядочных работников банков), существуют такие фирмы как эта. С нами очень просто снимать денежные средства со счета, мы только возьмем небольшой процент за обналичку денег.

К примеру, можно применять такие схемы обналичивания денежных средств:

  • выплачивать штрафы по специально созданному просроченному договору;
  • оплатить услуги, которые откладываются во времени (на 5, 15 и больше лет);
  • заказывать что-то по завышенной цене;
  • выдавать сертификаты на авторские права;
  • обналичивать при помощи банковского векселя;
  • переоборудовать или сделать ремонт помещения (тут возможно применить одновременно несколько схем);
  • оплатить несуществующие услуги фирм.

Ответственность за обналичивание денег

Фактически ответственность за обналичивание денег очень трудно переложить на компанию и сотрудников, производящих подобные действия. Наши юристы разрабатывают любую схему предельно четко и скрупулезно с юридической точки зрения. За долгое время каждый прием опробовался многократно. Потому можете быть совершенно спокойны – обналичивание денег с расчетного счета осуществляется по схемам, вписывающимся в существующее законодательство, и не скомпрометирует вашу организацию.

Методы обналичивания и процент

То, какой процент за обналичку денег получится при сделке, будет зависеть от способа обналички. Сначала рассматриваются методы, доступные предприятию, с учётом форм собственности. Потому что обналичка денежных средств ип отлична от вариантов, например, для ЗАО. Только поподробнее изучив ситуацию, наш консультант подберёт схемы обналичивания денег, которые подойдут конкретно вам. И уже совместно с ним вы выберете окончательный метод взаимодействия. И вы будете иметь возможность взвесить каждый вариант. Хорошим будет вариант сотрудничества с юристами и бухгалтером вашей организации. Однако и при небольшом круге оповещеных о процедуре, у вас останутся абсолютные гарантии надежности обналичивания средств.

Сентябрь 28, 2011 8:27:46 ДП





Написать ответ